2019-11-02 79 瀏覽
銅鑼灣這個美食戰場,一定要有實力才可生存,Little Vegas在銅鑼灣長期深受吃貨們歡迎,足見Little Vegas的魅力。Little Vegas走歐美塗鴉風,店內牆上有不少塗鴉,輕鬆活潑,用來自拍一流。原隻波特菇上的芝士色澤金黃,濃濃的芝香誘人極致。波特菇厚度十足,飽滿富彈性,水嫩多汁,吃來不膩味,深得我們的歡心。耐人尋味焗雞翼雞皮焗得極香脆,內裡雞肉保持軟嫩的肉質,肉汁豐腴,淋上Little Vegas特製甜滋滋的蜜糖醬汁,鹹鹹甜甜的,非常可口,耐人尋味焗雞翼作為開胃小食絕對滿分。明太子忌廉天使麵上桌時已聞到濃濃的明太子忌廉香,天使麵撒上大量木魚絲,木魚絲搖曳著,蠻有動感。天使麵不會軟趴趴的,麵條吸附濃郁的醬汁,將明太子的滋味完全展示出來,明太子控必吃。蘆筍龍蝦湯飯滿驚喜的,大蝦份量多,每一尾大蝦碩大肥美,細細咀嚼嚐出大蝦原始甜味帶嚼勁,蘆筍爽嫩,真材實料。龍蝦湯與飯粒相輔相成,濃而不膩,讓人一口接一口吃過不停,大滿足。

原隻波特菇

耐人尋味焗雞翼