阿閒泰秘製滷豬手$98泰南紅咖哩慢煮牛肋條$178泰式醉貓炒新鮮手造卷粉$128椰汁芒果糯米飯$68白飯$20好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:老公去了外地工幹,可以多點時間陪爸爸。數天內,帶完爸爸去吃他愛的火鍋,又帶他到我一直想試的新派泰國🇹🇭菜餐廳。滿滿骨膠原的阿閒泰秘製滷豬手夠腍夠嫩滑夠入味,而且量多,足夠4人分享。以這價錢來說,是超值。豬手配了酸菜,可減低肥膩感。泰南紅咖哩慢煮牛肋條的牛肋條好腍。咖哩汁好香,但因為加了車厘茄,又不會過辣。一碟有好多汁,配白飯或薄餅是非常好的選擇。泰式醉貓炒新鮮手造卷粉口感比一般泰式炒河粉/金邊粉好,吃起來較煙韌。泰國直送來的手造卷粉加了秘製醬汁、肉絲、蛋絲、豆角、洋蔥🧅一起炒,非常惹味。椰汁芒果糯米飯好特別,不是用平時見到的白糯米,而是黑糯米。擺碟好精緻,堆砌得如一個蛋糕,兩層黑糯米之間夾著芒果與花生碎,面頭加了花生🥜碎、數片芒果、清香甜美可口的椰子片及焦糖脆片裝飾。是我見過砌得最好看的芒果🥭糯米飯,影相📸️一流。侍應服務不錯。原本想點的白咖哩
白飯
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

椰汁芒果糯米飯

侍應服務不錯。原本想點的白咖哩已賣完,改為叫紅咖哩慢煮牛肋條,侍應會重新跟我們確認全部點過的菜,確保沒有出錯。其中一位記得我我訂座名稱,竟然會用我的名稱呼我,可說是5星級服務呀!
下次要帶老公一起來,試試他們的coconut smoothie, 楊支甘露沙沙、船麵及燒雞。食物真的好高質,怪不得用餐期間,一直見到餐廳門外有人在排隊!