2019-11-27 110 瀏覽
今天和朋友來試試尖沙咀K11 的新店-阿閒泰 Ahan Thai,餐廳位置比較開揚,裝飾感覺新清,中間位置是飲品吧,平日的晚上7時入座已有7成滿客,餐廳主要為泰西fusion 菜,menu 食品及飲品種類很多,侍應為我介紹一下,我們先點了飲品,有自家制氮氣泡沬檸檬茶(很有趣檸檬茶面有一層厚厚的泡沫很像啤酒)。我們點了泰式生蝦刺身,每隻生蝦浸在一杯杯泰式酸辣汁肉,客人可以整杯連生蝦飲落肚,還有泰式醬燒粟米,粟米又香又甜,接着是羽衣甘藍軟殼蟹蟹肉沙律,超多蟹肉,還有酥炸軟殼蟹鹹蛋黃金薄餅,非常惹味邪惡!惹味辣汁燒豬頸肉,厚切豬頸肉都幾辣,還有紅咖喱虎蝦麵,紅咖喱味道很特別,侍應告知是由泰國運來香港的,餐廳還有很多自己製成品,我們叫了一客士多啤梨乳酪雪糕芭菲,味道配搭出色。總結:餐廳環境、裝飾、服務、食品味道及飲品也很出色,飲品種類很多,希望下次再來試其他飲品。最重要餐廳收費很合理!
!惹味辣汁燒豬頸肉,厚切豬頸肉都幾辣
氮氣泡沫檸檬茶
泰式生蝦刺身