2011-07-07 222 瀏覽
這次clipper lounge 推出意大利主題自助餐,得知是由新任意籍總廚主理,有超過五十款意大利菜任食。幸早早訂位才能享受美食!今次三人被安排位置近食品區。看見buffet中間位佈置像意大利市場熟市小檔,特製木頭車放上豐富前菜~看見單風乾切肉有七款,肉腸、coppa火腿、豬腿肉、pama ham等.....加上新鮮芝士、各種魚生片、刺身,海鮮拼盤有阿拉斯加蟹腳、翡翠螺、蜆、瀨尿蝦、青口等....多款麵包及沙律,極具吸引力,覺得自己處身於意大利市集!生蠔有兩款選擇~美國及澳洲!另有一款是家鄉羅馬香草燒乳豬!刺身三文魚、吞拿魚、甜蝦、油金魚、蠔、各類海鮮非常新鮮是必食推介,又其係阿拉斯加蟹腳,朋友狂食三大碟,大家都要休息談天再戰下一回。細心侍應告知...我們枱上刺身離開buffet位放了一段時間温度令刺身有所改變,示意為我們收下這碟刺身,若吃再取新鮮的!曾享用多次酒店自助餐的我,今次這個經驗~如此專業服務值得讚許!Roast Duck Breast with Gravy 非常美味,Fishermen Risotto 做得正宗非常夠咬口夠creamy,個人認為各種意大利菜熱食很有水準,唯
seafood
oyster
家鄉羅馬燒乳豬
Roast Duck Breast with Gravy 非常美味,Fishermen Risotto 做得正宗非常夠咬口夠creamy,個人認為各種意大利菜熱食很有水準,唯獨覺得燒乳豬較油膩我不太喜歡,但亦有不少棒場客!
甜品區亦擺放精美,甜品架上由頂至底放滿甜品,而且做得精巧,品嘗後認為以Triamisu最為特出,亦有蛋糕、切好mix fruit、mini chotolate等....喜甜品的我戰勝了三回
dinner buffet過程中侍應為我們添水、收碟也很專業,結脹時亦詢問晚餐意見,我對今次clipper lounge dinner buffet評價~食物與服務給予滿分!
2011-06-30
oyster