餐廳: 宜家家居餐廳及咖啡室
資訊:

2013-07-13 53 瀏覽
七月十三日,熱於假日來到MEGABOX IKEA只可以用人山人海來形容。不論是點菜的長龍或是站在檯角旁的先生女士們,場地需大但人潮亦的確不少。小寶寶當然是要點兒童餐,說笑了,只是小寶寶是一位粟米狂。兒童餐有著粟米附送,而且小寶寶當天不太肚餓,小小的份量已經足夠,而且另加忌廉湯。兒童餐內容:肉醬意粉,兩根芝士腸(應該是),粒粒粟米,果汁。相信小朋友食一定會十分滿足。內醬意粉,其實大家都知道是意粉還意粉,肉醬還肉醬。根本沒抱太大的奢望,但烚意粉應該加少許鹽,是忘了下還是根本就不會下?令意粉淡而無味。兩根芝士腸(應該是),令我這個不太愛吃芝士腸的小寶寶也吃下。咬下去,芝士馬上出來了,淡淡芝士香,是一個驚喜的地方。整個餐最出色就是這芝士腸了粒粒粟米,一般,過於普遍,吃得出不是一盒盒的地X牌。但亦因如此,粟米並不吸引。果汁,是一小盒的紅果汁,正式名字真的想不起。但因紅紅的外表和這個兒童餐的關係,令小寶寶先入為主,認為會是十分甜的飲品,但入口淡淡的果汁味,可以用FRESH來形容。果味十足,為兒童餐添加了一點點分數。想不到,來到IKEA也有中伏之作。看到這個雞忌廉湯,外貌真的不錯,香味濃郁,但一飲,
七月十三日,熱

於假日來到MEGABOX IKEA只可以用人山人海來形容。
不論是點菜的長龍或是站在檯角旁的先生女士們,
場地需大但人潮亦的確不少。
兒童餐配雞忌廉湯
小寶寶當然是要點兒童餐,說笑了,只是小寶寶是一位粟米狂。
兒童餐有著粟米附送,而且小寶寶當天不太肚餓,
小小的份量已經足夠,而且另加忌廉湯。
兒童餐
兒童餐內容:
肉醬意粉,兩根芝士腸(應該是),粒粒粟米,果汁。
相信小朋友食一定會十分滿足。
內醬意粉,其實大家都知道是意粉還意粉,肉醬還肉醬。
令意粉淡而無味。
咬下去,芝士馬上出來了,淡淡芝士香,是一個驚喜的地方。
整個餐最出色就是這芝士腸了

粒粒粟米,一般,過於普遍,吃得出不是一盒盒的地X牌。
但亦因如此,粟米並不吸引。
果汁,是一小盒的紅果汁,正式名字真的想不起。
但因紅紅的外表和這個兒童餐的關係,
令小寶寶先入為主,認為會是十分甜的飲品,
但入口淡淡的果汁味,可以用FRESH來形容。
果味十足,為兒童餐添加了一點點分數。
雞忌廉湯
想不到,來到IKEA也有中伏之作。
看到這個雞忌廉湯,外貌真的不錯,香味濃郁,
但一飲,伏便中了,這個根本就是KFC的雞皇飯汁,
只不過濃度調稀了,假如配上一個白飯,小寶寶相信味道會是不錯的!
但作為一個湯,也太咸了吧。或許小寶寶一向對味濃食品有所保留。
題外話/補充資料: 二人來到,問道:有人的嘛? 答:沒有。 我們便不費力氣找到了位置 :D
2013-07-13