2013-07-21 977 瀏覽
父親節時,特意買了Cookies Quartet 的雜錦蝴碟酥送給我親愛的爸爸,愛Palmier的爸爸,原來最喜歡原味,幸好他對其他幾款口味都不抗拒,我這個做女兒的真失敗呢﹗精美的包裝裏,放了產品介紹書和保質溫馨提示,十分窩心。禮盒中盛有五款蝴碟酥,分別有原味﹑芝麻味﹑椰絲芝麻味﹑合桃味和亞麻籽味,另有杏仁脆條和玉桂脆條。蝴碟酥比Star's Taste出品的鬆化多了,味道沒有Roll的甜,其中原味牛油香最為特出,而芝麻味有不少黑白芝麻夾在中心,麻香四散;椰絲芝麻味的椰香稍蓋芝麻的風頭;合桃味有隱約的果仁香但不算明顯,粒粒合桃碎增加口感層次;亞麻籽也是脆脆的,亞麻籽麥味不出眾,但依然美味。兩款脆條放在有黏貼的膠袋中,避免脆條碎掉,同時保鮮,店方真貼心。兩款脆條口感都較實,更似餅乾條,牛油味較蝴碟酥遜色,其中杏仁脆條有不少杏仁粒黏著,但果仁香很依稀;玉桂脆條較粗身,玉桂怖滿整條脆條,小妹很喜歡玉桂的香味,如果口感更酥脆完美了。總括而言蝴碟酥比脆條造得出色,不過個人依然最愛Cookies Quartet的伯爵茶朱古力曲奇,無奈小妹真捨不得那麼奢侈的零食,托爸爸的福,買蝴碟酥時偷偷試吃兩件就
精美的包裝裏,放了產品介紹書和保質溫馨提示,十分窩心。
雜錦蝴碟酥

總括而言蝴碟酥比脆條造得出色,不過個人依然最愛Cookies Quartet的伯爵茶朱古力曲奇,無奈小妹真捨不得那麼奢侈的零食,托爸爸的福,買蝴碟酥時偷偷試吃兩件就很滿足了,嘻嘻。
外賣自取
父親節