2023-12-09 103 瀏覽
係呢家茶餐廳度,我試咗碟齋炒麵,真係一絕!🍜 叉燒味道幾正宗,咬落去即刻散發出甜香,非一般嘅叉燒味,令人垂涎三尺。炒麵嘅麵條配搭恰到好處,彈牙得來又唔會太硬,每條麵都包裹住燒味既精華,真係滋味無窮。🤤豉油西多哩嘅香滑,入口即化,個皮卜卜脆,啖啖西多士中間嘅厚蛋,香軟得嚟又唔會過於膩口,完美淡化咗人工感覺,相信係用心做出嚟㗎。喝啖凍檸茶,嘩,真係解渴又解膩。🍹檸檬片嘅酸甜拿捏得宜,有種清新解膩嘅功效,豐富味蕾嘅同時又令人回味無窮,真心唔錯!總括來講,呢次食品體驗好滿足,一啲都唔 pretentious,就連個裝潢都舒服得來唔造作,隨和嘅環境中品嚐到正宗街頭食物,一次咁平易近人嘅美食之旅,令人心情大好。咁嘅地道口味,香港嘅親切感就喺呢度,有排都唔會膩!

2014-05-11 2351 瀏覽
細路一家出席完親戚的婚宴,帶回幾盒婚宴回禮小禮物。一看,嘩,出手蠻闊綽,竟是曲奇四重奏的蝴蝶酥曲奇。兩塊的蝴蝶酥以透明袋包著,袋上印有一對新人的英文名,再放入一個銀白的紙盒中,最後貼上一朵熱情如火的紅玫瑰花,喜氣洋洋中,更見高貴大方。看來,價錢絕不便宜了。 兩塊心形蝴蝶酥蠻有“心心相印“之意,配合一朵火紅綻放的紅玫瑰,象徵了幸福美滿的婚姻美活,難怪不少新人也趨之若騖,不惜重金購入作為婚宴回禮小禮物。四重奏的蝴蝶酥素來均是信心的保證,酥邊沾上糖漿後拿去焗,更為金黃香脆而帶甜。蝴蝶酥咬下牛油味濃,質感酥脆而香口,甜蜜幸福滿瀉,教人越吃越上癮。但願,一對新人的婚姻,也如蝴蝶酥般,香味四溢,源源不斷.........

2014-05-10
2013-11-23 1508 瀏覽
店內有好多款的曲奇餅可以試下味道再買的今次買左好出名的蝴蝶酥同埋海鹽豬古力曲奇兩款都係賣飛佛真係好正!!大大塊蝴蝶酥好香好鬆好脆食完一塊後會不停地想食哈哈海鹽豬古力曲奇有好濃的豬古力味但唔會好甜 味道岩岩好仲會食到一粒粒鹽的整個配搭都好好
店內有好多款的曲奇餅

仲會食到一粒粒鹽的
整個配搭都好好

2013-11-03
2013-11-17 1100 瀏覽
酥條上有很多杏仁粒,無論是小小的咬一口還是大大的咬一口,每每都能吃到杏仁,而且杏仁味的餘香令人想一吃再吃,真的好喜歡!每包有17條杏仁條,每條都很幼,不會一咬便散掉,在回家路上已吃了五條,但一點狼狽的情況也沒出現。 值得encore!
而且杏仁味的餘香令人想一吃再吃,真的好喜歡!
每包有17條杏仁條,每條都很幼,不會一咬便散掉,
在回家路上已吃了五條,但一點狼狽的情況也沒出現。

值得encore!
2013-11-08
2013-07-21 977 瀏覽
父親節時,特意買了Cookies Quartet 的雜錦蝴碟酥送給我親愛的爸爸,愛Palmier的爸爸,原來最喜歡原味,幸好他對其他幾款口味都不抗拒,我這個做女兒的真失敗呢﹗精美的包裝裏,放了產品介紹書和保質溫馨提示,十分窩心。禮盒中盛有五款蝴碟酥,分別有原味﹑芝麻味﹑椰絲芝麻味﹑合桃味和亞麻籽味,另有杏仁脆條和玉桂脆條。蝴碟酥比Star's Taste出品的鬆化多了,味道沒有Roll的甜,其中原味牛油香最為特出,而芝麻味有不少黑白芝麻夾在中心,麻香四散;椰絲芝麻味的椰香稍蓋芝麻的風頭;合桃味有隱約的果仁香但不算明顯,粒粒合桃碎增加口感層次;亞麻籽也是脆脆的,亞麻籽麥味不出眾,但依然美味。兩款脆條放在有黏貼的膠袋中,避免脆條碎掉,同時保鮮,店方真貼心。兩款脆條口感都較實,更似餅乾條,牛油味較蝴碟酥遜色,其中杏仁脆條有不少杏仁粒黏著,但果仁香很依稀;玉桂脆條較粗身,玉桂怖滿整條脆條,小妹很喜歡玉桂的香味,如果口感更酥脆完美了。總括而言蝴碟酥比脆條造得出色,不過個人依然最愛Cookies Quartet的伯爵茶朱古力曲奇,無奈小妹真捨不得那麼奢侈的零食,托爸爸的福,買蝴碟酥時偷偷試吃兩件就
精美的包裝裏,放了產品介紹書和保質溫馨提示,十分窩心。
雜錦蝴碟酥

總括而言蝴碟酥比脆條造得出色,不過個人依然最愛Cookies Quartet的伯爵茶朱古力曲奇,無奈小妹真捨不得那麼奢侈的零食,托爸爸的福,買蝴碟酥時偷偷試吃兩件就很滿足了,嘻嘻。
父親節
2013-04-16 794 瀏覽
好幾天的假期,安排與老表們來個家聚,主人家預備豐富的主菜,而大家沒有夾定下帶來酒、蛋糕和曲奇,非常高興主菜前急不及待吃這個曲奇四重奏的雜錦曲奇~~雖然已忘記吃過幾多次,同樣期待,有些口味之前未試過呢!雜錦酥盒 Assorted Palmier $148包括七種口味的雜錦酥合蝴蝶酥 Palmier原味蝴蝶酥,曲奇四重奏以極薄酥皮取勝,輕身而不易碎,重複對摺的層次分明易見,蝴蝶狀清晰漂亮,色澤金黃,口感乾身酥脆,甜度屬輕宜,牛油味亦比巿面其他出品的為輕,連吃數塊,也不漏不膩!黑合桃蝴蝶酥 Black Walnut Palmier蝴蝶酥加上香脆的黑合桃,是雙重酥脆,餡料的黑合桃味道比一般的合桃是更香濃。椰絲芝蔴蝴蝶酥 Shredded Coconut & Sesame Palmier椰絲獨有的香味加上芝蔴甘香,兩種味道層次分明,互不搶去對方的風頭。黃金亞麻籽蝴蝶酥 Gold Flaxseed Palmier提倡健康飲食文化,蝴蝶酥也不例外,特別加添健康食材黃金亞麻籽,濃郁金香,滿足口腹時吃得有益。黑白芝蔴蝴蝶酥 Sesame Palmier黑白芝蔴雙重的香濃味道,再伴以果皮蓉,帶一點果香及甜

雜錦酥盒 Assorted Palmier $148
包括七種口味的雜錦酥合

蝴蝶酥 Palmier

黑合桃蝴蝶酥 Black Walnut Palmier

黑白芝蔴蝴蝶酥 Sesame Palmier
黑白芝蔴雙重的香濃味道,再伴以果皮蓉,帶一點果香及甜美。
玉桂酥條 Cinnamon Twists
再加獨立包裝的玉桂酥條,配皮外層的酥條逞扭紋狀,入口鬆脆,香甜又美味,拼上榛子的新組合,玉桂甜粉味道適中,一試愛上!
杏仁酥條 Almond Twists
同是酥皮外層的杏仁酥條,表面加上杏仁和雪粒扭成酥條,有咬口的杏仁,香甜的雪粒,再配襯杏仁酥條的香濃牛油味,特式!

曲奇四重奏已在沙田開設分店,真是方便不少我這個新界人,下次再來要安歌玉桂酥條!
  • 蝴蝶酥
  • 玉桂酥條
2013-03-18 398 瀏覽
甜魔聚會,食物永遠是多得驚人,朱古力、泡芙、蛋糕、雪糕….總言之,美酒佳餚,式式俱備。說下其中的一款,曲奇四重奏的出品,是好朋友Oli帶過來的。這盒是什錦口味,當中的蝴蝶酥,相信大家都吃過,鬆脆富牛油香,是不錯的;另有兩款令人吃得開懷的笑哈哈曲奇,是濃郁的朱古力和香口的杏仁味道;而最特別的,莫過於是中間的那塊福字牌,起初以為是裝飾,原來是可以吃的。轉舜間,整盒便被清空了,証明水準仍是不俗。而我,最喜歡仍然是蝴蝶酥。謝謝Oli的心意。

謝謝Oli的心意。
2013-03-04 414 瀏覽
I've been craving for cookies for such a long time already. Use to bake them myself but I haven't been able to do so lately since I have been pretty caught up in work-related issues.Came home to a little metal box that says 'Cookies Quartet' on it. The boyfriend says he got this in Shatin since he doesn't know how to bake cookies himself. how sweet This box contains 11 different kind of cookies. My favorite was the blueberry and the coffee & walnut! Their cookies weren't too sweet, and I like ho

Their cookies weren't too sweet, and I like how even after eating many of them, you still don't feel disgusting. which means they probably don't contain TOO much butter!

I've heard so many good things about the butterfly cookies, and I would definitely come back and try them out!!

2012-11-26 306 瀏覽
而家o既曲奇餅除左可以自己食外,仲可以用黎送禮,好似呢間曲奇四重奏咁入面有好多唔同款o既禮盒,連生日同聖誕禮盒都有,真係幾特別今日我買左呢間舖o既蝴蝶酥,一盒大約有二十塊價值$108見到酥皮層一層層咁砌成一個心形,而糖漿就搽暈係心形外邊令外邊光身,真係好吸引忍唔住要買反盒蝴蝶酥咬落去甜得黎帶有牛油香味,而且一層一層好鬆脆香口   ##呢盒蝴蝶酥已經比以前加左價,記得早一年都仲係$98而家已經$108,價錢確實偏貴,不過值得一試o既
而家o既曲奇餅除左可以自己食外,
仲可以用黎送禮,好似呢間曲奇四重奏咁
入面有好多唔同款o既禮盒,
連生日同聖誕禮盒都有,真係幾特別
今日我買左呢間舖o既蝴蝶酥,
一盒大約有二十塊價值$108
見到酥皮層一層層咁砌成一個心形,
而糖漿就搽暈係心形外邊令外邊光身,
真係好吸引忍唔住要買反盒
蝴蝶酥咬落去甜得黎帶有牛油香味,
而且一層一層好鬆脆香口

##呢盒蝴蝶酥已經比以前加左價,
記得早一年都仲係$98而家已經$108,
價錢確實偏貴,不過值得一試o既
2012-06-11 254 瀏覽
出海归来 本约去沙田一起看球赛 庆祝哥哥搬了新家 还买了只大电视 不过临时有事赶不回来啦 那既然到了沙田 就顺道去买两袋曲奇吧看着温馨又甜美的小铺 忍不住快乐起来 店内左手有礼盒的展示区 配上水晶吊灯 和田园风格的桌椅 很有一种想去田野间Picinic的心情沿着店铺的拐角 都是琳琅的玻璃罐子 摆着各种口味的蝴蝶酥和曲奇 可以任意试吃有一阵超级爱吃曲奇 尤其是好友Rita来港那几日 我们两个日日停不了嘴吃曲奇 实在有太多不同的口味选择啦 今日又来预定礼盒 但是来了一次 不买些小袋的解解馋 实在有点过意不去 依旧最爱的是开心果口味 饼干酥脆不会过硬 不会过甜 夹杂着开心果粒和朱古力 非常好吃 开心果仁和甜品的组合总是叫人惊喜 一款新的玫瑰味 因MM侍应说 不建议和别的取其一起拼礼盒 怕玫瑰香气会被其他味道影响 于是尝试了一下 相对于开心果那款 这个玫瑰味的饼身会更松化一些 而每一口都有玫瑰的香气的飘逸 如果配上一壶玫瑰花茶 肯定是再完美不过啦 又很开心的买多了一袋服务:MM侍应很温柔 虽然有小小感冒 看着比较疲惫 但是一点都不会冷脸对人 很多小朋友拥进来要试口味 都一一照顾到 拼礼盒的过
看着温馨又甜美的小铺 忍不住快乐起来

服务:MM侍应很温柔 虽然有小小感冒 看着比较疲惫 但是一点都不会冷脸对人 很多小朋友拥进来要试口味 都一一照顾到 拼礼盒的过程中 也会很专业的建议口味的混搭 最后订好了礼盒的提取日期 帮我挑选了一只淡酒红色袋子装起散买的两款曲奇 很满足的回家啦
2012-06-09
外賣自取
$104 (其他)
  • 开心果曲奇
2012-06-09 172 瀏覽
一直喜歡曲奇四重奏的設計,到過銅鑼灣和沙田的店,裝潢都是簡潔雅致的,細微至封袋口的夾,也特別亮麗(我總留下來做萬字夾)。認識她,是由蝴蝶酥開始的:多層的酥化、牛油的香氣、恰到好處的甜度和加點點的糖,就是化上淡妝的美女,難以抗拒。間中走到店內,嘗嘗不同的曲奇口味。這天試了伯爵味和海鹽朱古力味。一向對咸味朱古力不太有好感,反而伯爵味很特別。唔~不就是喝着伯爵茶和曲奇的美妙配合嗎?一下子就把我迷住了。不過這曲奇宜小嘗,多吃就帶點茶的苦澀,而且她的曲奇是硬身的,如果傾向喜歡Jenny 的入口即溶那種口味,四重奏這款就未必是你的 “Dream Lady / Best Friend”了。

Earl Grey Cookies@ Cookies Quartet

5 分鐘 (外賣自取)
  • 蝴蝶酥
2012-05-13 124 瀏覽
『不走不知,原來新城市有一間曲奇四重奏』這是朋友對我說的。這間曲奇四重奏開業至今大約已經半年有多了吧!位置在L1的Starbucks隔離,以前奇華餅家的位置。細小的一間,裝修利落,入門左邊是一整排供客人試食的曲奇餅,右邊就是收銀處。此時,職員姐姐在推薦客人先試一下各種味道,也會因應你個人的偏好推薦你幾個口味。看了一圈,試了白朱古力南瓜子曲奇,朱古力味道不濃,亦沒有明顯的朱古力粒,只有淡淡的朱古力香氣;相反,南瓜子份量十足,加上曲奇的牛油足夠,香脆鬆化,不像金罐牛油做的擠花餅,這種是比較硬的切曲奇。慶幸這個曲奇的牛油不會太重,吃完手中也不會有油或口中也不會太膩!姐姐再推薦我幾個類似的口味,但也是覺得這個最好XD買了一包$62,份量都不少,約有三十片曲奇。因為手切既關係,內裡的曲奇有厚有薄,但個人喜歡厚一點有咬口!
白朱古力南瓜子曲奇
外賣自取
$62 (其他)
白朱古力南瓜子曲奇
2012-04-04 45 瀏覽
我手中包裝得精美的曲奇是同事Zoe和Kenneth結婚晚宴上的小禮物,曲奇代表他們的心意,亦代表一班同事和好友的祝福。婚宴前數天同事們到“曲奇四重奏”提取已預訂的二十多盒蝴蝶酥,一盒盒紫色包裝盒的蝴蝶酥甚為壯觀,數位同事和好友經過一個晚上的努力,完成婚宴的小禮物。蝴蝶酥蝴蝶酥的酥皮清楚易見,經悉心包裝後的曲奇仍保持十分完好,不易弄碎,曲奇乾身鬆脆,充滿牛油香,又不油膩,味道香口甜蜜,吃完一塊,忍不往吃掉第二塊呢!相信大家享用甜美的蝴蝶酥時,都會為這一對新人送上最美的祝福,甜甜蜜蜜,心心相印。

2012-02-13 54 瀏覽
我承認,對於自己擅長之事,有時候執著如一頭牛。曲奇,是其中之一 (沒有自誇之意。我會做,但距離拔尖兒仍遠呵 )。市面上數個曲奇「名牌」,各有千秋,年前評過珍妮 (見本人食評〈Sorry, you’re not my cup of tea〉。加上 8 Mix 和杏仁片,店中四款我都嘗過。除了 4 Mix,其餘三種皆有水準),這回到曲奇四重奏了。蝴蝶酥面世之初備受好評。嘗過一回紙袋裝,的確做得很好,酥脆度甜度牛油香度都恰到好處,貴但物有所值 。相隔年餘,這次弟弟帶回鐵盒裝 ($108),蝴蝶賣相依舊金黃漂亮,手拈著感覺乾爽、輕盈,一咬卻覺不對勁 !首先,牛油芳香淡了。此店一向以「健康、少油」為賣點,若不是減少了牛油量,難道換了品牌 ?當然好牛油不是以濃為準,我講究的是餘味。其次,質感比從前硬了些、結實了些──它酥是酥,可鬆度明顯…… 看我盡挑骨頭,其實此店蝴蝶酥仍算不俗的:不過甜、不肥膩 (烤砸了會生油哈味啊),入口也輕脆淡香。問我百元一盒是否值得?又是見仁見智的老答案囉 (註:這回是免費,弟弟客戶送的禮物 )。起酥皮 (Puff Pastry) 製作繁複且極耗時 (三四小時是等閒 )
弟弟客戶請客
)。市面上數個曲奇「名牌」,各有千秋,年前評過珍妮 (見本人食評〈Sorry, you’re not my cup of tea〉。加上 8 Mix杏仁片,店中四款我都嘗過。除了 4 Mix,其餘三種皆有水準),這回到曲奇四重奏了。
賣相依然漂亮,卻不及從前美味
!首先,牛油芳香淡了。此店一向以「健康少油」為賣點,若不是減少了牛油量,難道換了品牌

問我百元一盒是否值得?又是見仁見智的老答案囉
(註:這回是免費,弟弟客戶送的禮物
),我雖愛烘焙也花不起這工夫 (自家製充其量買冷凍速成的──用刀子切割出所需模樣加工一下便入爐烤焗那種,嘻
)。眼下正閱讀一本關於食物科學的書 (註:出處見文末):原來脂肪溫度 (牛油) 是揉出好酥皮之關鍵;另麪粉含水量多寡,三五毫升差距足以使酥皮由脆變韌呢,學問可大了。
大夥兒吃了數塊才拍的照,不整齊呢~
牛油酥條
雜錦曲奇 ($148) 有的 (Piped)、的 (Rolled)、的 (Refrigerator) 等三款十二口味:

牛油酥條── 一般來說擠曲奇牛油比例較高 (脂肪有弱化麪筋結構作用,使成品柔軟。下得愈多,口感愈鬆
),麪粉份量得宜,焗後才能保持清晰挺立的紋理。不少人欣賞珍妮鬆牛油入口即化,像我弟;我不,太「」了!幾乎一「」即碎,且食感膩人 (純粹個人口味
)。這兒的賣相不俗,甜度適中,透著淡淡雲呢拿香氣。各方面拿捏平衡,惟我偏愛再脆身點兒的。

牛油杏仁片碎杏仁片朱古力曲奇沒拍獨照,抱歉
。估計是擀曲奇,也可能是的 (Drop),因為薄身。一律是小小正方形,一口一件,擱在上面的數塊分別以白朱古力漿擠了「笑臉」,樣子俏皮逗人
。三款味道俱佳,前兩者乃牛油曲奇餅底,牛油杏仁片的杏仁粒在裡面;碎杏仁片則鋪在上面,口感相對突出,更得我心
。朱古力顏色深棕近黑,是黑朱古力,甘苦濃郁。
蛋香
其餘八款皆是冰曲奇。最愛此方法製成的曲奇:粉糰多混合果仁果乾,質感稍硬,烤得出色者鬆脆兼備,咀嚼時發出輕微「喀嚓」聲音的
。此店口味共十款 (註:另外兩口味為玫瑰奧地利榛子,只單售),質量平均在八十五分以上──色澤柔勻,內外通透,牛油「」香不慍不火。鬆脆度固然令人滿意,多天後餅身亦沒「回油」問題,足證烘焗溫度掌握到位。

蛋香是不「起眼」的一款,味近市售的圓圓的小蛋餅,稍甜。卡片介紹說加入了熟雞蛋 (意思可是烚熟雞蛋後捏碎蛋黃再揉進粉糰中?
),許是我素來不喜小蛋餅之關係,但覺蛋味不甚討好。
高纖五穀籽
黑白芝蔴
最美味的是高纖五榖籽,不因為它「健康」,而是它頗像我久違了的瓜子酥 (某次國內旅行姑姑在大賣場買到一款以崧子等多種瓜子果仁加少量糖烘成的薄脆點心,大夥兒無不為它「著魔」── 一吃便停不了口
。自此愛上了瓜子酥,惜香港找不到相似的
)。通體滿佈亞麻籽葵花籽南瓜籽芝蔴等,經過烘焙瓜籽提升了牛油香,口感細緻又豐富,暫時是我吃過的最出色的籽類曲奇
。至於黑白芝蔴,表現也較坊間的優秀。材料居然包括果皮茸,極具風格
。吃進嘴裡挺搭配的:芝蔴為主調,果皮甘香隱在其後,輕輕地,為味道添上層次。不過與同類五榖籽一比,個人以為有所不及,除非你對芝蔴情有獨鍾。
川椒榛子
川椒榛子是非常富創意的組合,如我,就從未動過川椒入饌之念頭
。不諱言第一塊覺得怪怪的,鹹甜辣共冶一爐,味蕾不大適應。再嘗,卻覺那點點辛辣結合堅果形成一股子說不出的香惹,而且餘韻悠長,我欣賞
。然鮮磨氣味特強,削弱了榛仁本身味道 (要認真細味才吃出榛子味來);建議略減椒量,使兩者平衡。
咖啡合桃
愛喝咖啡,合桃亦是果仁中我的最愛,本應嗜咖啡合桃才是。先分享我的經驗。做咖啡或朱古力曲奇說難不難,但好水準亦不易得。原因是酸性明顯的材料 (其實大部分食物是酸性的。酸性明顯才需要注意,咖啡朱古力黃糖甚至蜜糖等均是) 會影響膨發狀況,比例不當成品會生不良氣味,酸味、澀味,最差是肥皂鹼味
……好吧,這兒是好的,濃淡相宜的咖啡幽香,合桃質量也理想,可是──它缺了一丁點兒東西,我形容不上來,反正讓我缺了再三回味的衝動…… (尚在思索中
夏威夷果仁
開心果
沒料到開心果朱古力豆如此對味,這歸功於貨源高人一等:開心果翠綠飽滿,味道厚重,加入朱古力豆更是可口
。見過坊間好些餅店出品的開心果曲奇,色黃量少,彷彿擱了多天乏人問津。吃過開心果再嘗夏威夷果仁,頓覺後者平凡失色,儘管果仁同樣香脆新鮮。我想多添一兩種配料 (燕麥片白朱古力豆?),定必受食客歡迎。
藍莓
藍莓,店方聲稱採用有機的 (基本上舌頭分辨不到有機不有機,頂多……個子大些?
),略黏牙,莓子味道足而不過甜。不是不好吃,但相對單調,沒驚喜。若換上其他果乾,如小紅莓士多啤梨等,不就新口味了?

認同老闆娘所言,一款新口味應該「千錘百煉」才面世的。自己的舌頭過不了,哪有賣客的道理
?比方說,「熱愛」蝴蝶酥的人大多喜歡品嘗其單純的牛油香氣,還有那酥脆口感;如成品不達標,徒以「創新」口味招徠,即使顧客一時貪新購下,回頭光顧的意欲恐怕不大,對麼?
題外話/補充資料: 文中提及參考書的為:[b]Harold McGee[/b], [i][b]On Food and Cooking[/b] ── [b]The Science and Lore of the Kitchen[/b][/i] ([b]New York[/b]: [b]Scribner[/b], [b]2004[/b])。這次我看的是英文版,公共圖書館裡有中文翻譯本。很有趣的一本書。
用餐優惠
高纖五穀籽
黑白芝蔴
川椒榛子
開心果
  • 雜錦曲奇 ~ 碎杏仁片,高纖五穀籽曲奇,黑白芝蔴曲奇,川椒榛子曲奇,開心果曲奇
2011-12-01 41 瀏覽
The cookies are seriously delicious.. 不過每包得個少少,唔夠喉.. 而且啲價錢耐不耐就會上調~ 而呢兩包都係比之前貴~ anyway... 都係值得幫襯既~ 因為真係好好味!牛油味好重,又十分脆口!就算隔左夜後亦仍然鬆脆~ 次次去黎呢間店, 我都會幫襯, 因為不單止cookies好正, 連店員既service都唔錯,都好有禮貌~ 店員會不停push客人試食, 試到o岩為止, 雖然有時會有d人齋試唔買, 但店員亦都冇黑面~ 值得一讚 仲有,咁o岩我次次去都見到老闆娘o係到執頭執尾, 而老闆娘亦會親自同客人say "Thank You~" & "Bye Bye~" , 感覺親切~ 絕對冇擺明星架子~ (雖然一見到老闆娘就已經認得出佢係明星, 但我唔係好記得佢叫咩名~ heehee... )另外, 如果可以既話, 希望佢地再推出多d 唔同類型既cookies仲正~ (例如: 奶油 Cookies, Vanilla Coolies etc.) 因為佢地既cookies全部都好有水準, 所以相信如果佢地再推出既cookies都會好好味~~ 而Shatin呢

而Shatin呢間shop入面個環境都唔錯~ 唔會迫迫夾夾~ decoration 都好靚, 令客人有舒服既感覺 所以大家如果經開Shatin的話, 真係不妨一試呢間 Cookies Quartet!!! 讚!!!!
2011-11-27
外賣自取
$120 (其他)
  • 蘋果玉桂條,夏威夷果仁牛油曲奇