2018-08-20 605 瀏覽
在銅鑼灣工作三年, The Grill Room是其中一間我最愛的午市餐廳. 價錢由$63起, 有平有貴, 亦可自選加湯, 甜品, 飲品.今天帶新同事來個Happy Friday Lunch, 之前中午都超旺的餐廳, 今天竟然得4枱客人?!難度質數變差還是為什麼呢? 有一點點擔心. The Grill Room的缺點是上餐很慢, 今天人很少, 我們也等了30分鐘才上菜喔. 但因為都是新鮮製作的, 要好的食物就要有耐性的說!  磨菇忌廉湯 $15 (跟餐價)很喜歡磨菇湯, 夠濃夠稠. 雖然味道像極罐頭某牌子磨菇湯味, 但感覺是有再加工, 所以還是覺得很美味!高級和牛漢堡配沙律薯條 $92之前餐廳很旺的時候, (雖然這樣說有點sad) 過了一點到餐廳很多時候都已經sold out, 這次終於成功點到久違了的和牛漢堡!從麵包仔細烘過, 還塗上牛油, 到Juicy的漢堡肉都感覺到廚師們的用心! 連配角粗薯條都是新鮮滾熱辣炸出來的~ 吃到好東西就覺得等待還是值得的!  葡式香辣雞配沙律薯條 $88每一次來都必點的lunch! 水準還是一樣好!非常惹味的烤雞, 香草醃料入味, 雞肉滑口不乾!沒有試

今天帶新同事來個Happy Friday Lunch,
之前中午都超旺的餐廳, 今天竟然得4枱客人?!
難度質數變差還是為什麼呢? 有一點點擔心.

The Grill Room的缺點是上餐很慢,
今天人很少, 我們也等了30分鐘才上菜喔.
但因為都是新鮮製作的, 要好的食物就要有耐性的說!

磨菇忌廉湯
 磨菇忌廉湯 $15 (跟餐價)
很喜歡磨菇湯, 夠濃夠稠.
雖然味道像極罐頭某牌子磨菇湯味,
但感覺是有再加工, 所以還是覺得很美味!

高級和牛漢堡配沙律薯條
高級和牛漢堡配沙律薯條 $92
之前餐廳很旺的時候, (雖然這樣說有點sad)
過了一點到餐廳很多時候都已經sold out,
這次終於成功點到久違了的和牛漢堡!
從麵包仔細烘過, 還塗上牛油,
到Juicy的漢堡肉都感覺到廚師們的用心!
連配角粗薯條都是新鮮滾熱辣炸出來的~
吃到好東西就覺得等待還是值得的!

葡式香辣雞配沙律薯條

葡式香辣雞配沙律薯條 $88
每一次來都必點的lunch! 水準還是一樣好!
非常惹味的烤雞, 香草醃料入味, 雞肉滑口不乾!
沒有試過的話, 推介要試一次喔!

性價比是合理的, 但始終一百塊一個午餐, 不能天天吃了啦..
2018-08-17
磨菇忌廉湯