2023-02-06 755 瀏覽
兔年第一啡,來到一間簡約風的咖啡店,十分寧靜舒服。店鋪門口位置有個落地大玻璃,好好打卡。選擇他們的原因除了因為他們很勤力,新年都開足這麼多日之外,還有因為從照片中看到他們的細緻位做得不錯。點了一黑一白啡,選用澳洲的咖啡豆,black coffee飲到較明顯的fruity ,入口有莓果香,好飲。另外點了一件Nuts Brownie,微微翻熱過,吃下去暖暖的,不算太甜,是我喜歡的味道和質感。不過朋友則略嫌有點太鬆,較難進食,我就感覺還好。剛才提到的細緻位是黑白咖啡都分別跟有抹茶兔仔曲奇及洛神花兔仔曲奇,十分應節,小小的窩心位。✥ Black Coffee💲38✥ Oat Milk White Coffee💲45✥ Nuts Brownie💲42

✥ Black Coffee💲38
✥ Oat Milk White Coffee💲45