2016-12-12 792 瀏覽
已有一段時間沒有吃過西班牙菜,難得有人也很有興趣,於是就同友人來到這裡吃午餐;)飲品方面以酒類為主… 我們二人不喝酒,所以飲品點了兩杯brunch mocktail我選擇的是Miss Strawberry ($58)混合了strawberry, mango, pineapple juice,紅粉菲菲mocktail顏色漂亮,菠蘿味最為突出,味道香甜。友人選擇了PPQ($58)混合了peach, passion fruit, lemon juice, soda ,金黄的顔色,外表清麗,passion fruit味道最為突出, 甜中帶酸,味道清新。餐廳主打西班牙菜式,Tapas選擇繁多… 我們二人點選了兩款 Tapas 及一客main course。Deluxe Toasty Platter八味吐司 ($118)這道八味吐司—共有八款不同口味的配料,分別是番茄沙沙,黑松露滑蛋, 煙火腿, 鵝肝醬, 蒜香虎蝦, 蟹肉醬, 燉牛肉及辣魷魚 (in a clockwise direction),不僅選擇多元化,而且賣相精緻吸引。番茄沙沙tomato salsa - 開胃清新 黑松露滑蛋black

飲品方面以酒類為主… 我們二人不喝酒,

所以飲品點了兩杯brunch mocktail

我選擇的是Miss Strawberry ($58)

友人選擇了PPQ

($58)

這道八味吐司—共有八款不同口味的配料,分別是番茄沙沙,

番茄沙沙tomato salsa - 開胃清新

黑松露滑蛋black truffle scrambled eggs - 黑松露的香味留在口腔縈繞,非常美味; 煙火腿ham - 鹹香的Parma ham配着香甜的蜜瓜薄片同吃,最夾最美味;

鵝肝醬foie gras terrine - 鵝肝醬意外地配上香甜多汁的橙肉,稍減鵝肝油膩的感覺;

蒜香虎蝦garlic prawn - 虎蝦肉質彈牙, 配上調味 味道香口而不鹹;

蟹肉醬crabmeat - 蟹肉醬香味濃郁,真材實料,可以吃到蟹肉絲;

燉牛肉braised beef - 燉牛肉口感軟嫩,雜蕃茄汁的口味;

辣魷魚spicy cuttlefish - 八爪魚薄切,嫩滑又彈牙,一點也不辣。

每款其實都惹味好吃,而且兩三口吃完,

用來送酒適合最適合不過。

Crabmeat & Avocado Roll w/ Salmon Caviar 牛油果蟹肉卷配三文魚子 ($88)
牛油果蟹肉卷陪配三文魚子
卷物包裹着蟹肉、牛油果,蟹肉味道鮮甜, 配搭味道濃郁健康的牛油果,味道不錯。還加上三文魚子作點綴,這個配搭

蠻清新的;)

主食,那必然要點一份西班牙菜最常見的Paella!

Seafood Paella西班牙紅花海鮮飯 ($268)
Seafood Paella
這盤二人份量的Paella份量十足,三個人吃都沒有問題~

上枱打開煲蓋,即時煙霧瀰漫,全場香噴噴。

下了不少海鮮, 用料十足,賣相震撼! 有香煎大蝦 - 肉質新鮮爽口,還有魷魚及青口插到飯裡,非常豐富!

至於飯粒亦很香口, 放入了西班牙辣肉腸 帶點微辣, 很惹味;)

整體而言,餐廳售賣的Tapas頗具特色,味道也有一定水準,而且價錢合理,論性價比是不俗。每一道菜的造型、用料和配搭,都盡顯廚師的一番心思。

吃這一頓飯中,店員非常體貼,店員主動替我們換碟子,而且態度友善有禮;) 給我留下好印象!

餐廳的環境與氣氛也一流,適合慢慢品嚐食物/傾計,我們一坐就是幾個小時。
2016-11-20
牛油果蟹肉卷陪配三文魚子