2016-07-13 3081 瀏覽
係時候又係幾個好姊妹聚下,今次友人找來這間可以開懷歡暢的地點,幸好我們訂了位,所以不用等候就可以入座。未係好肚餓的我們,就先點了飲品及小食,之後再叫些飽肚的。Miss Strawberry一向不沾酒精的我,當然選擇 Mocktail,呢杯 Miss Strawberry 入面有士多啤梨。芒果。菠蘿汁。飲落菠蘿味較重,酸酸甜甜,係傾計的好伴侶!Slow Cook Octopus 呢個低溫慢煮的八爪魚,細細碟作前菜,分量其實都不少,薄切的八爪魚幼嫩之餘又有咬口,微辣,友人話配酒一流添!八爪魚下還有薯蓉,薯蓉好滑,不會很膩!Roasted Suckling Pig乳豬燒得很脆口,肉嫩多汁,配合芥未醬,更為美味!伴碟還有自家製酸菜,味道很清新,很開胃,還可以減掉一點膩!Mushroom Pizza薄餅底薄薄的,上面舖滿不同菌菇類及芝士,很脆口,令我驚喜的是餅底不會因菌菇及芝士而影響香脆度,所以值得推介!Seafood Paella 以鐵鍋上枱的西班牙海鮮飯,由於鐵鍋可以保持溫度,所以差不多食完時,海鮮飯還是暖暖的,材料非常豐富,包括四隻大蝦、墨魚、青口及蜆,飯的軟硬度恰當,每粒飯都包著濃濃的墨

未係好肚餓的我們,就先點了飲品及小食,之後再叫些飽肚的。

Slow Cook Octopus

八爪魚下還有薯蓉,薯蓉好滑,不會很膩!
Roasted Suckling Pig

乳豬燒得很脆口,肉嫩多汁,配合芥未醬,更為美味!
伴碟還有自家製酸菜,味道很清新,很開胃,還可以減掉一點膩!

Seafood Paella

以鐵鍋上枱的西班牙海鮮飯,由於鐵鍋可以保持溫度,所以差不多食完時,海鮮飯還是暖暖的,材料非常豐富,包括四隻大蝦、墨魚、青口及蜆,飯的軟硬度恰當,每粒飯都包著濃濃的墨魚汁,整體感覺也不錯!

這個是不錯的 Girl Talk地方,座在 Sofa 很舒服!
2016-07-05