2018-07-31 1070 瀏覽
呢間餐廳出名食burger,除了有肉類既傳統burger外,仲有素食menu,素burger餐廳位於長沙灣,餐廳雖然不算很大,但內在都乾淨,環境舒適有dinner set menu有多款不同burger,而且仲配薯條除外仲可以加沙律或湯,加小食、飲品等等,有多種不同組合可以自行選擇除了肉類餐牌外,仲有素食餐牌有素肉burger,意粉、意大利飯等,應有盡有,我開初都有點擔心,素肉漢堡會不會很怪,但今晚食過後,又有另一種體會我跟朋友一人點了一款burger,我們分別都加了一杯飲品,一款小食,再加一客湯飲品我們點了一杯凍香芒橙汁,另一杯是凍柑桔檸檬是日餐湯-蕃茄湯蕃茄湯濃郁,不會很稀。淡淡的蕃茄清香夾雜著蕃茄蓉,吃起來十分滋味很醒胃酸酸熱熱的湯,令胃口大爭小食原味雞翼酥脆的外皮,十分滋味,雞翼中間部分的肉質juicy嫩滑外皮香脆惹味芝士條芝士份量不少,一口咬下後又熱又香脆的外皮包裹著滿滿的芝心一拉一扯的做到拉絲口感正正餐到了我點了的素牛扒漢堡套餐,價錢好抵,但份量同味道絕不馬虎份量不少的薯條,脆卜卜,熱辣辣的仲配上了少少沾了沙律醋的沙律,酸酸的醒胃一下素漢堡中間材料都不少喔有一整片半溶芝士、
餐廳位於長沙灣,餐廳雖然不算很大,但內在都乾淨,環境舒適
有dinner set menu
有多款不同burger,而且仲配薯條
除了肉類餐牌外,仲有素食餐牌

飲品我們點了一杯凍香芒橙汁,另一杯是凍柑桔檸檬
蕃茄湯
是日餐湯-蕃茄湯
很醒胃
酸酸熱熱的湯,令胃口大爭
原味雞翼,芝士條
小食
原味雞翼
酥脆的外皮,十分滋味,雞翼中間部分的肉質juicy嫩滑
外皮香脆惹味

一拉一扯的做到拉絲口感
素牛扒漢堡配薯條
正餐到了
我點了的素牛扒漢堡套餐,價錢好抵,但份量同味道絕不馬虎
份量不少的薯條,脆卜卜,熱辣辣的
仲配上了少少沾了沙律醋的沙律,酸酸的醒胃一下
素漢堡
中間材料都不少喔
有一整片半溶芝士、一片大大又厚切的素肉、蕃茄、菜等
而且包的外皮都非常鬆軟可口,一啖厚下去時跟食正常漢堡感覺都是差不多
都是好多材好滋味
超多醬汁,而且都有juicy的口感
素牛扒口感都不錯,咬起來都很滋味
我覺得呢款素肉漢堡用心製作,而且食素肉感覺又少點了罪疚,因為感覺上沒肉類般油膩,且健康得多
辛辣羊柳漢堡配薯條
除了素肉漢堡頂瓜瓜
呢款羊柳漢堡都不差的,套餐都有配上薯條跟沙律
大大堆芝士醬汁鋪滿了羊柳上面
加上了洋蔥、生菜、蕃茄,啖啖肉啖啖香啖啖滋味
羊柳軟綿綿的,而且肉汁不少十分惹味
整個配搭不錯
令人愈食愈想食