Espresso Alchemy是我和朋友其中一間很喜歡的咖啡店,這裡的咖啡百喝不膩,而且它的主菜分light,medium和heavy,可以按當日胃口選擇主菜種類,我們蠻欣賞Espresso Alchemy這貼心主食設計。在寒冷的晚上,如果能夠喝上一杯沖泡的熱飲,可謂一件幸福又愜意的事情。這裡的Matcha Greentea Latte絕對不能錯過,翠綠的抹茶甘香極緻,揉合細滑的牛奶,完美集香,滑於一身。朋友頗鍾情這裡的Mocha,Espresso Alchemy所用的Mocha可可豆來自馬達加斯加,濃醇郁香,杯裡的餘韻沁入心底,釋放工作上緊張的壓力。黑松露蘑菇意粉洋溢濃厚的松露香,與一般餐廳不同的是,Espresso Alchemy採用的菇菌是意大利的乾菇,香味上更濃重,意粉入味非常,每根麵條緊緊包覆黑松露醬汁,軟硬度恰到好處,好不涮嘴。有別於日常所吃的精選全日早餐,這裡的有乳酪,是我蠻喜愛的淡淡酸味,配上天然的堅果,非常健康,不會吃沙律那麼沉悶。薯角脆得不油膩,並以惹味胡椒提味,好不可口,朋友嚷著分他一點。多士烤得酥酥脆脆,內餡是餐廳特調咖啡醬,濃重郁香的咖啡與多士交融,風味滿滿
黑松露蘑菇意粉,精選全日早餐,Mocha

咖啡芝士餅,奶醬多,Matcha Greentea Latte

Mocha

Matcha Greentea Latte

黑松露蘑菇意粉

精選全日早餐

多士烤得酥酥脆脆,內餡是餐廳特調咖啡醬,濃重郁香的咖啡與多士交融,風味滿滿,很快被我吃光。炒蛋滑溜鮮嫩,份量彭湃,煙肉煎得脆脆的,毫不膩味。

精選全日早餐

奶醬多別出心裁,麵包多士都是店裡自家製,十分新鮮,花生醬亦是店內特調的,當香脆的多士遇上柔順的煉奶,濃濃的花生醬和脆片,豐富的口感層次不可言喻。
奶醬多

這裡是咖啡專門店,直覺咖啡甜品應該很出色吧。咖啡芝士餅面層淋上幼滑的mascarpone芝士,再鋪灑咖啡粉,底層則是脆不可擋的手指餅,不像一般所吃的軟腍,綿密的咖啡芝士與它無違和感,天生一對。
咖啡芝士餅
黑松露蘑菇意粉,精選全日早餐,Mocha