今晚和同事來佐敦辦公事,在上海街行行下,突然發現呢間食多國菜的餐廳,適逢又到dinner time, 個肚仔有D餓,一於就揀呢間la!餐廳充滿異國風情,牆上的掛飾和畫也別具風格,情調不錯細看menu, 原來是多國菜餐廳花多眼亂,真是樣樣都想試下頭盤starters有墨西哥脆片,香辣炸角,鲜鱿魚圈,特製醬雞餃等特式食品沙律有亞洲雞沙律,泰式木瓜沙律,希臘沙律,卡不里沙律等pizza種類更豐富,分健康素食薄餅,意大利薄餅,印度薄餅,還可以自選配料製作自己心愛的pizza, 幾特别咖喱類有咖喱雞,羊扒,海鮮和蔬菜類以供選揀,再配以印度烤餅食用Caprese salad卡不里沙律~ 最主要由 fresh Mozzarella Cheese水牛芝士,蕃茄,羅勒配以Extra Virgin Olive oil 初榨橄欖油和鹽, 由於水牛芝士是新鮮芝士,所以食法越簡單越好,這樣才可吃出原汁原味, 水牛芝士外表雪白,有著淡淡幽雅的乳香味, 蕃茄切成薄片與香草醬 和橄欖油一起食用已是最清新可口的經典沙律由於水牛芝士含有豐富的蛋白質,維他命和鈣 ,容易消化,一口氣吃三四件也不覺腻滯,我和朋友均覺得這裹的水

餐廳充滿異國風情,牆上的掛飾和畫也別具風格,情
調不錯

細看menu, 原來是多國菜餐廳
花多眼亂,真是樣樣都想試下

沙律有亞洲雞沙律,泰式木瓜沙律,希臘沙律,卡不里沙律等

由於水牛芝士含有豐富的蛋白質,維他命和鈣 ,容易消化,一口氣吃三四件也不覺腻滯,我和朋友均覺得這裹的水牛芝士是我們吃過最美味的

印度薄餅~在眾多薄餅中揀選了印度薄餅的原因是好奇和未試過, 餡料有印度烤雞,洋蔥,甜椒,蘑菇 ,水牛芝士配薄荷沙律醬,看似不太特別,但卻給你意外驚喜
印度烤雞微辣而嫩滑,脆薄的餅底上鋪滿所有餡料,重點是超多蕃茄醬,mix埋水牛芝士和薄荷沙律醬,甜甜酸酸辣辣 共冶一爐,十分juicy和惹味
唯一美中不足是我沒有加$40另外再加水牛芝士,因為之前知道這裏的水牛芝士是那麽美味,下次我一定要加啊!

mango smoothie~用新鮮杧果,ice -cream, milk和yogurt mixed 埋一齊,好fresh, 好好味

fruit punch~酸酸甜甜好開胃
2018-10-10