尖沙咀以CP值高而口碑甚佳的日本餐廳,從外到內沿用日系簡約木系風格,環境舒適,Menu選擇豐富,從刺身、單點壽司、壽司拼盤、丼飯和小食等都應有盡有,而且價錢貼地,平日放工時段也人流不絕,幸好早到Early Dinner不用排隊就可直入醫肚。海鮮丼 $218一次吃勻多款刺身,而且全部新鮮高質,不是雞肋貨色。海膽、赤蝦、帆立貝、油甘魚、香蔥吞拿魚蓉、三文魚籽和玉子整齊鋪滿整個碗面,賣相吸睛美觀,令人垂涎三尺。特別喜歡鮮甜爽脆的赤蝦、Creamy鮮味的海膽,還有份量大方的香蔥吞拿魚蓉。鹹鹹香香的三文魚籽和芳香醇厚赤醋飯也份外配合。火炙左口魚邊丼 $138身為魚油控,對於火炙左口魚邊油光閃閃的賣相和魚油香一直拒絕不了。平時單點總是一件起、兩件止,今次可以個人獨食鋪滿整個碗面的火炙左口魚邊丼飯,再加上意外Bonus海膽一堆,奢華的感覺,貼地的價錢!海膽鮮美,火炙左口魚邊的魚油滲入柔和的赤醋飯,完美滋味,連吃一個禮拜也不過份。

尖沙咀以CP值高而口碑甚佳的日本餐廳,從外到內沿用日系簡約木系風格,環境舒適,Menu選擇豐富,從刺身、單點壽司壽司拼盤、丼飯和小食等都應有盡有,而且價錢貼地,平日放工時段也人流不絕,幸好早到Early Dinner不用排隊就可直入醫肚。

海鮮丼 $218

火炙左口魚邊丼 $138