2024-05-16 22 瀏覽
紅館RaRe Restaurant原先係擺花街營業,裝潢優雅,空間感十足,仲有室外座位。最啱週末放鬆😎Tea Set Menu 下午茶有多種精緻的咸點、甜點和飲品選擇,味道和品質都非常出色!價錢相當合理!Tea Set Menu 下午茶餐單 三層架🩵咸點小吃🩵澳洲M8和牛他他🩵日式照燒雞三文治🩵巴馬火腿配艾曼塔芝士🩵香辣豬肉串🩵油漬車厘茄配巴馬臣芝士🩵日本三文魚籽撻咸點小吃方面,澳洲M8和牛🐮的質感嫩滑,口感豐富;日式照燒雞燒烤雞肉🍗加埋照燒醬的甜辣味道相得益彰;巴馬火腿配艾曼塔芝士🧀夠豪華的感覺,夠濃郁!香辣豬肉串🐽和油漬車厘茄🍅配巴馬臣芝士🧀,有辛辣和酸甜的口味,豬肉串的香辣味道和車厘茄的清爽口感互相配合!日本三文魚籽撻 🐟有豐富的海鮮風味,三文魚籽的鮮味和撻皮的酥脆搭配得恰到好處!精選甜點🩷鮮果芝士撻🩷拿破崙🩷朱古力蛋糕🩷馬卡龍鮮果芝士撻有清新的感覺,撻底酥脆,芝士濃郁,鮮果的酸甜味道平衡了口感;拿破崙層層酥皮和香甜的內餡交織!🍎🍊🧀朱古力蛋糕有濃郁的巧克力味道讓人!馬卡龍外皮酥脆,內餡柔軟,有驚喜!🍫飲料💜洋甘菊茶💜薄荷茶洋甘菊茶有舒緩和放鬆的效果,而薄荷茶有清涼的口感,在品味

Tea Set Menu 下午茶餐單 三層架

🩷馬卡龍

飲料
💜洋甘菊茶
💜薄荷茶
洋甘菊茶有舒緩和放鬆的效果,而薄荷茶有清涼的口感,在品味美食的同時都可以解膩!