外出小酌幾杯動輒每位幾百元,與友人想想倒不如去放題更划算,任飲住食才二百多,夠曬盡興!這家放題除了有比較特別的Hoegaarden Rosee及Asahi啤酒外,還供應清酒及梅酒,飲品選擇多。放題勝在食物款式多,而且可以逐件下單,想吃多少便點多少,就算食量細也可吃很多款式。先來點前菜,蟹籽沙律配搭青瓜和蟹柳絲很清爽,為接下來的大魚大肉展開前奏,嘿嘿。刺身拼盤是必點項目,我們點了三文魚、油甘魚、牡丹蝦、吞拿魚、甜蝦和帶子,每款海鮮也是新鮮美味的。灸燒芝士三文魚卷和灸燒芝士鰻魚卷也是滿好的,看到表面燒得均勻的三文魚片和微微焦邊的芝士就知道水準毫不馬虎。我最欣賞這迷你手卷,的骰可愛的不用吃過多米飯,海膽新鮮甜美、龍蝦沙律和芝士飛魚籽也很好吃,每次必點的!這店的熱食大推薦,香辣炒雞腎開胃惹味,鹽燒雞中翼皮脆肉嫩的超級好吃,燒牛舌更是超水準!炒牛柳粒肉嫩嫩的,吃時不要忘了夾香脆蒜片喔。烤羊架也肥美豐腴。另外還點了兩款熟食魚類,香煎比目魚充滿油香、燒三文魚腩帶點甜的蒲燒汁味,兩款皆不錯。到最後甜品可選雪糕界的名牌Movenpick和Haggendazs,我點了期間限定的焦糖脆餅味,雪糕內有餅乾粒口
清酒及梅酒

炒牛柳粒
燒羊架

香煎比目魚
燒三文魚腩

到最後甜品可選雪糕界的名牌Movenpick和Haggendazs,我點了期間限定的焦糖脆餅味,雪糕內有餅乾粒口感豐富,個人超愛帶餡料的雪糕!大滿足~
Haggendazs雪糕

甜品櫃內還有水果、布丁及蛋糕等。
甜品
甜品