2017-07-02 109 瀏覽
最近迷上了吃cafe,friend去cafe慢慢食慢慢聊真的不得了。這次來左這間我們叫的是party餐,每位$156,3個人吃,份量多到不得了。淡淡的提子味,酸酸甜甜,很好喝。蜂蜜味算濃,不太甜,配炸的食物一流沙津菜爽甜爽甜的,很新鮮,蕃茄也是一咬下塊就爆汁,面包粒很脆,整個沙津就是很清新很開胃。每樣都是剛炸出來的,很熱很好吃。咖哩角的咖哩味很濃。炸蝦超大的!!皮都很薄,很新鮮很好吃。雞翼的皮脆脆的,甜甜的 肉一點都不會老,很嫩,有肉汁。這是另外叫的,不會很咸,每一顆都是肉,沒有雞皮的存在,很香很嫩很好吃。芝士味超濃,薯條和芝士超配,外脆內軟,分量超多。豬頸肉一點都不會油膩,爽爽的很好吃。雞串甜甜的很香,肉很軟。意粉不會很軟,蒜味不會太重,蜆肉都很大顆很新鮮,整個吃起來很清爽,一點都不會油膩。芝士超多,以西蘭花為主,還有一點紅蘿蔔等等的。蔬菜還保持很爽脆的狀態,而且有一點甜甜的,配上芝士超好吃。豬扒的肉很厚,很軟,沒有肥膏,一點都不會硬不會老。蕃茄味比較濃,飯不會硬,偏軟一點點。咖啡味很濃,朱古力味比較淡一點,不會很甜,cream很滑,蛋糕很鬆軟。芝士蛋糕超級濃,也是不會很甜的那種,即
這次來左這間

巨峰提子乳酸

淡淡的提子味,酸酸甜甜,很好喝。

蜂蜜綠茶

蜂蜜味算濃,不太甜,配炸的食物一流

凱撒沙津

鹽酥雞粒

無得頂芝士薯條

芝士味超濃,薯條和芝士超配,外脆內軟,分量超多。

白汁香蒜蜆肉意粉

芝士汁焗蔬菜

鮮茄焗招牌香茅豬扒飯

咖啡朱古力慕絲蛋糕

紐約芝士蛋糕

芝士蛋糕超級濃,也是不會很甜的那種,即使吃一整個也沒有油膩的感覺。