2011-04-12 128 瀏覽
是日和朋友相約了在中環,忙裡偷閒的喝一杯咖啡,之前朋友已提及過想來這裡試試,所以是日我們就來到這裡啦。平常的日子下午茶的時間,也一如所料的沒什麼客人,只有我們這兩個客人。店子使用落地大窗再加上白色窗框,加上我們選了坐在外面的小餐檯,真的很有歐陸小店的感覺。坐在那裡舒服寫意,工作外享受這種平靜的氛圍也太好了吧。雖然環境相當不錯,不過咖啡倒是教人有點失望呢。我們要了caffe latte,來到的時候也嚇了一跳,奶泡好像很「杰」而且鬆散的感覺,喝下去也和看上去一樣,不太妥當。奶泡鬆散不夠細密,溫度適中,不過奶味過很重,咖啡味不夠香濃,所以這杯咖啡不是太滿意呢。(以上的評語全部也是偷朋友的,嘩哈哈 =P)雖說咖啡麻麻,不過這裡的食物不錯倒是真的。由於我好肚餓,所以叫了這個Croque Madame,多士上配了火腿、芝士及蛋,來到看到也令我垂涎欲滴。這個沒有內外不一,味道也很不錯,多士烘至香口鬆脆,有著頗多芝士加上火腿,有濃郁的芝士香,好味好味。蛋雖然是熟蛋來的,感覺較粉,但配上味道也不差,吃得很滿足,自私的我幾乎是把它整個獨自吃光光!!!另外朋友也叫了apple crumble,看來這個也是店
I ♥ Coffee Break
caffe latte
Croque Madame
Apple crumble

另外朋友也叫了apple crumble,看來這個也是店內名物(?),不過也真是幾好吃的。朋友吃了一口後也直說好吃,但他只吃了一半就非常大方的讓給我吃,哈哈,我吃得太多了吧!! 表面非常鬆脆,相信剛焗出來的時候一定是熱辣辣的,旁邊還有酸乳酪伴著一起吃。吃下去不會覺得太甜,頗多蘋果肉,有果香得來都有口感,加上酸乳酪一樣不錯。

服務沒什麼大問題,坐在外面渡過悠閒平靜的時光真好! 總結: I ♥ Coffee Break。=D
Croque Madame
Apple crumble