2020-07-13 866 瀏覽
想同friend 搵個地方傾下偈,唔想急急交枱,所以揀左to-gether cafe,繁忙時間三小時交枱,唔會趕頭趕命。餐廳佈置簡單,但我喜歡卡座設計,椅背很高,不會看到另一桌,夠曬私隱度,而且也有隔音的效果。餐廳有很多桌遊可以玩,放得整整齊齊,不過我今天同friend吹水已吹足一晚,沒有機會玩遊戲。餐廳除了普通單點餐牌,還有party set,就算我們選了比較貴的party set B,每人也只是百幾元,已能吃到很多菜式,飲品更是任飲,唔驚吹到無水😂。首先上桌的是田園沙律配黑醋汁,一開始有點擔心黑醋會很酸,但餐廳應該細心調配過醬汁,不會過酸,而是酸酸甜甜。沙律菜很新鮮,而且不是只有生菜,有車厘茄、羽衣甘藍等等,營養均衡。接着上的是小吃拼盤,簡直是琳琅滿目,令人花多眼亂。⭐️冇得輸芝士薯條真係冇得輸,芝士醬很多,店員細心提醒要趁熱吃,因為熱食時芝士醬還會流動,勁正。⭐️吉列珍寶蝦炸得香脆不油膩,粉漿夠薄,蝦不會霉,好吃。⭐️泰式豬頸肉正常,欣賞餐廳會特意附上泰式醬汁,增加泰式風味。⭐️粟米墨魚餅幾彈牙,不錯。⭐️蜜汁雞肉串的雞肉比較軟,是我全餐唯一覺得麻麻地的。⭐️雞翼和咖喱角的水準也正常,雞翼皮

田園沙律

接着上的是小吃拼盤,簡直是琳琅滿目,令人花多眼亂。

⭐️吉列珍寶蝦炸得香脆不油膩,粉漿夠薄,蝦不會霉,好吃。

⭐️粟米墨魚餅幾彈牙,不錯。

⭐️蜜汁雞肉串的雞肉比較軟,是我全餐唯一覺得麻麻地的。

⭐️雞翼和咖喱角的水準也正常,雞翼皮脆,咖喱角不會太油,餡料也夠味。

芝士汁焗蔬菜

芝士汁焗蔬菜很有heart,上桌時我們以為是焗飯,還在想為何這麼細,誰知道原來是焗蔬菜。蔬菜有甘筍、粟米粒、洋蔥、西蘭花等, 十分豐富。

主菜我們有四人,所以選了兩個。

抗氧黑蒜忌廉什菌意粉

抗氧黑蒜忌廉汁菌意粉,黑蒜味很特別,有點像煙熏味,很難形容,但是也好吃。

黑松露海鮮意大利飯

黑松露海鮮意大利飯很creamy,當然不會吃到米心仍然是硬的那種意大利飯,但醬汁濃郁,味道可口。所有海鮮也按我們的人數有四件,蝦竟然出乎意料很新鮮,係有鮮味果種,魷魚圈也不會韌到咬不斷。

甜品是泡芙,但我已經吃不下,朋友說泡芙裏是雪糕,水準正常。

飲品點了柑桔檸檬和芒亨,柑桔檸檬同街飲一樣,芒亨太甜飲了一點就沒再飲。

整體而言,to-gether cafe 服務一流,食物水準高,以cafe來講係超班👍非常推薦大家約埋三五知己去吹一晚水。

2020-07-13
田園沙律