2017-08-12 162 瀏覽
韓式炸雞在香港已經十分普遍,尤其在#銅鑼灣,總會很易找到一間。今天與朋友們賣完旗,直接在駱克道的飲食大廈尋找韓食,bingo & cook頗合我們心意,各款韓食都很誘人。最傳統的甜辣醬炸雞蠻有好評,我們怎會不嚐嚐看。橘紅色甜辣醬吃起來不太甜,而是帶著夠勁的辣味。剛入口甜味比較重,但後來卻是明顯的辣味,甜味讓人上癮,辣味卻回味無窮。炸雞一口咬下除有豐富的醬香,也有滿滿的肉汁,平時乾柴的雞胸肉也軟嫩可口,且不油膩。海鮮蔥餅餐廳事先幫我們切成一小塊,剛好是一口的大小,非常貼心。而海鮮蔥餅煎得酥酥脆脆,厚度也剛好,十分有口感。蔥花,蘿蔔等菜蔬盡顯鮮甜的味道,魷魚彈牙十足,多重風味。原隻炸魷彈彈麵登場,端出來還挺特別的,魷魚外表炸得酥脆,裡頭肉質嫩彈,單吃已頗為開胃。搭配香辣有彈性的拉麵,適度地替炸魷魚降點溫度,但依然滋味無窮。士多啤梨奶昔採用新鮮的士多啤梨攪拌,入口綿密,喝起來也不會太過甜膩,就像初戀般的滋味,很適合女生們喝。傳統的奶昔會讓人覺得甜度過高,喝起來特別口渴,而且容易膩口,不過乳酪奶昔沒有以上問題,口味恰好,每一口都可以感受到乳酪獨特口感與味道 。冰涼的細緻柚子沙冰,此時來一杯,超
甜辣醬炸雞

海鮮蔥餅

原隻炸魷彈彈麵

士多啤梨奶昔

乳酪奶昔

柚子沙冰

冰涼的細緻柚子沙冰,此時來一杯,超能抵抗炎夏。淡淡的柚子微酸微甜,滋味相當不賴,相當討好又消暑。
甜辣醬炸雞
海鮮蔥餅