招聘中
最高可達 $19,000
月薪 (面議)
2023-12-07 2548 瀏覽
今晚一個人簡單晚餐,嚟到AIRSIDE嘅新加坡知名餐廳 Chatterbox。之前去過 K11 MUSEA分店,印象唔錯,今晚試下 AIRSIDE分店,睇下係咪都能夠保持水準。叫了兩款前菜,分別是馬來特色香煎辣魚餅 Otah Otah及香脆腐皮卷。這道馬來特色香煎辣魚餅 Otah Otah 很有特色。魚餅的口感很棒,煎得剛好,帶有微妙的香料風味。唯一美中不足的是,我覺得如果搭配的白麵包烘過一點,會更好,因為烘過的麵包可以增添一些口感和香氣。這道香脆腐皮卷讓我印象深刻。腐皮卷的外層煎得很香脆,吃起來很有嚼勁。然而,我認為酸甜汁的份量稍微過多,有點壓過了腐皮卷的風味,希望他們可以調整一下醬汁的用量,讓整道菜更加平衡。招牌大蝦叻沙是他們的招牌主食,我對這道菜的印象非常深刻。湯底濃郁,充滿了叻沙特有的香料味道,令人回味無窮。豆卜吸收了湯頭的美味,口感十分鮮嫩。大蝦也算新鮮,增添了海鮮的風味。唯一的小遺憾是,米線的口感稍微有些腍,我個人比較喜歡用摻摻來搭配叻沙,這樣才更加符合正宗的口味。價錢方面,我覺得 Chatterbox 的價格略嫌有點貴。雖然他們的菜品品質不錯,但是相對於其他餐廳,價格稍高

價錢方面,我覺得 Chatterbox 的價格略嫌有點貴。雖然他們的菜品品質不錯,但是相對於其他餐廳,價格稍高。如果能夠在價格上提供一些優惠或者增加一些價值感,相信會更吸引顧客。

總體而言,Chatterbox 是一家知名的新加坡餐廳,他們的菜品有著獨特的風味,特別是招牌大蝦叻沙,值得一試。然而,價格略高和部分菜品的小缺點可能會影響部分顧客的選擇。如果你對新加坡料理感興趣,可以考慮前往嚐試一下他們的特色菜品。