2024-01-21 189 瀏覽
The Oyster House是一家已經開業9年的老店,最近搬到了新的地方,新店比舊店大了一倍,給人一種宽敞舒適的感覺。環境和裝修:整個餐廳以木質為主調,燈光柔和,營造出一種浪漫的氛圍,讓人感到放鬆和舒服。餐廳以生蠔聞名,尤其是各種不同國家的生蠔。我嘗試了幾款不同的生蠔,它們都非常新鮮甜美,並且帶有濃郁的海水味道,絕對是海鮮愛好者的天堂。除了生蠔,這家餐廳的頭盤也非常出名。值得一提的是,逢星期一至星期二,他們有一個特價優惠$99的海鮮拼盤裡面包括生蠔、翡翠螺、青口、鮮帶子和磯煮鮑魚。我嚐到了這個拼盤,每一樣都非常美味食生蠔,當然要配上白酒,但當晚我想飲紅酒,所以點了一枝紅酒,House 紅/白酒都只是$299 一枝,十分抵飲自家製蟹餅外脆內軟,內裏很多鮮甜蟹肉,一流蟹肉牛油果黑魚子醬塔清新涼快感覺,健康又開胃,令人一試愛上,真心必點頭盤忌廉蠔湯,香濃蠔湯,超好味,簡直是一絕。西班牙青椒,餸酒必點小食主菜方面,我推薦他們的蒜片炒蜆扁意粉和炭燒紐西蘭羊鞍扒。這兩道菜都讓人驚艷,蜆的鮮甜和蒜片的香氣非常搭配而羊鞍扒則是肉質鮮嫩多汁,炭燒的口味更加突出。最後,我不能不提餐廳的鎮店之寶甜品:香

Seafoof  Platter

House  Wine

自家製蟹餅

外脆內軟,內裏很多鮮甜蟹肉,一流

蟹肉牛油果黑魚子醬塔

清新涼快感覺,健康又開胃,令人一試愛上,真心必點頭盤
蟹肉牛油果黑魚子醬塔

忌廉蠔湯,香濃蠔湯,超好味,簡直是一絕。
蠔湯

西班牙青椒,餸酒必點小食
西班牙青椒

蒜片炒蜆扁意粉

而羊鞍扒則是肉質鮮嫩多汁,炭燒的口味更加突出。
炭燒紐西蘭羊鞍扒

最後,我不能不提餐廳的鎮店之寶甜品:香蕉拖肥批。這道甜品絕對是一個完美的結尾,拖肥的香甜和原條香蕉的鮮美相互融合,讓人回味無窮。
香蕉拖肥批

另一款出色甜品Tiramisu
香濃冧酒咖啡,正宗意大利tiramisu做法,並不是港式做法,食過就知道

總的來說,The Oyster House不愧是一家有九年歷史的老店,他們依然保持著高水準的菜品和服務質量。如果你是海鮮愛好者,喜歡浪漫的用餐環境,我強烈推薦你來這家餐廳一試。你一定會有一個難忘的用餐體驗!
2024-01-13
生日