逸東軒

資訊:

餐廳: 逸東軒
資訊:

2021-09-22 343 瀏覽
男友家人介紹,逸東軒的點心高質又抵食!午市$38有很多款點心可選擇,而且環境舒適,所以book位後去試一試。不知為何出餐速度可以如此之快,點餐後5分鐘左右已上菜🤣🤣 放心,炸物是熱騰騰的,皮很脆,入面蝦份量不少。不得不說,平常我不愛吃蝦餃的。男友嘗了好吃叫我試,一咬,皮的確與外面不同,不是很濃的水晶皮(本人很討厭又軟又厚的皮),入面的蝦頗新鮮,好味!😋 加了帶子感覺高級呢!🤣兩者很配,好像沒平常的哪麼肥膩。也好味😋皮薄,但我不太好腸粉,沒評論。一開蓋好香!鬆軟鬆軟做得不錯👍🏻菜和蝦也很多,不錯。重點推薦🤩🤩 細細粒的,但很好味!入面很流沙,還有蛋黃呢!可惜的是,上碟時只是和暖,不夠熱。有機會會帶家人來飲茶,$38 有如此質素是很難得!😚 下次一定會再叫流沙酥和蝦餃!

蝦春卷

蝦餃
帶子燒賣
叉燒腸粉
皮薄,但我不太好腸粉,沒評論。
馬拉糕
一開蓋好香!鬆軟鬆軟做得不錯👍🏻
菜苗餃

菜和蝦也很多,不錯。
脆皮流沙酥

2021-09-15