2024-02-27 47 瀏覽
放工後約了友人吃火煱, 選擇了地鐵直達的都會駅牛摩。店舖可由地鐡站不經路面直達商場2樓,極方便。店子面積適中,整潔光亮。 一人一鍋我喜歡。兩人分別叫了昆布鰹魚湯及蟲算花鷄湯作湯底,選了$258 /人, 90 分鐘阿古豚梅肉餐。 阿古豚肉比起其他肉片味道較清,一點騷味也沒有。我喜歡沾上麻醬,友人選蒜茸豉油。店內醬料很多選擇, 有款叫中龍醬,我未見識過,原來 味道是放在吉列豬排上的啡色醬汁。我們又點了牛肩胛和羊肉,相對下,羊肉味甜且較滑,我喜歡。總體來說,肉類的質素真不錯。 試了幾款小食,我喜歡牛摩飯(免治牛肉蓋飯)跟溫泉蛋,熱呼呼啊。友人叫了鷄皮餃子,即點即炸,喜歡吃鷄中翼的他,讚囗不絶。還點了一口芝士和迷你甜薯。除沙律及壽司外,多款小食都是即制而不會預制放涼。 飲料除罐裝飲品外,店子亦提供沙冰、咖啡茶。 甜品有軟雪糕及泡芙。我亦欣賞店子利用美美的小容器來避免浪費食物。我選了蕎麥麫。員工收碟快,整體來說,我和友人都對食物及服務滿意。