餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2021-03-01 1066 瀏覽
重新開放晚市和四人用餐的第一個晚上,就被朋友約了出來。選擇了吃烤魚來開年,希望年年有餘。老壇酸菜豆花海鱸魚,朋友怕辣,就點了BB級的,結果她自己說應該小辣都可以接受。魚肉嫩滑且有肉,要多煮一陣才比較能入味,酸菜份量不少,味道也不錯。四個邊角各有一小塊滑豆腐,應該就是菜名中的“豆花”了,底下還有點紅薯寬粉,不過份量不多,我們再自己另加了一份,煙韌彈牙。黑毛豬腩片,擺盤很搶眼,但對於入口就太大塊了,燙熟之後很難入味,而且店家似乎不會為客人準備蘸料,我們只能自己舉手說要醬油。黃金組合(金針菇、土豆、蓮藕、海帶),土豆很粉,蓮藕爽脆,海帶入味。冰豆腐,不知是不是自家製的,有點失敗,不夠蜂巢,還有一股很重的豆製品的酸味,每人吃不到一塊就都不願意吃了。炸午餐肉粒,最大的驚喜,本來朋友還歧視我點午餐肉,結果最受歡迎就是它,可能是炸過的原因,比平常吃火鍋的午餐肉更多了一點香口的感覺,也不會太過軟綿綿。白桃紅茶,清淡的桃味和茶味,用來解膩還不錯。在Openrice訂座有優惠,不過要留意折扣並不包括飲品。
重新開放晚市和四人用餐的第一個晚上,就被朋友約了出來。
選擇了吃烤魚來開年,希望年年有餘。

老壇酸菜豆花海鱸魚
老壇酸菜豆花海鱸魚
黑毛豬腩片
黃金組合(金針菇、土豆、蓮藕、海帶)
冰豆腐
炸午餐肉粒
白桃紅茶,清淡的桃味和茶味,用來解膩還不錯。
白桃紅茶
在Openrice訂座有優惠,不過要留意折扣並不包括飲品。
2021-02-18