餐廳: 紅館 (擺花街)
資訊:

2021-09-18 984 瀏覽
等了4個多月,終於等到2021夏季 香港餐廳週,第4次體驗香港餐廳週,預訂了16間不同的餐廳 (包括4家贏家版餐廳),期待!這1檔的第1站,是中環擺花街:紅館餐單:148元/位午餐頭盤:雞肉沙律配蜂蜜芥末汁,普普通通!不難吃!主菜:低温慢煮豬扒,非常好吃!豬扒肉質很嫩,很juicy!近期吃到最好味的豬扒。甜品:馬卡龍,我不太愛吃馬卡龍,怕太甜!這家的馬卡龍是檸檬味,refreshing!甜度剛剛好!飲料:熱檸檬茶,杯子有點小,用個大一點的杯,紅茶多些就好!服務:好!環境:我不滿意!COVID--19疫情下,生活習慣改變了!其中包括:不聚餐工作日午餐,多數自己1個人吃,今次也是1個人來吃,安排坐 bar枱,而且是走道位置,店員上菜,把髒餐具送回廚房,都會在我後面經過,空間很窄,人勉强可以過,拿着托經過盤難度大,這頓午餐,我聽了約20次:“小姐,小心!”超無奈!總體評分:Above average,但不建議1個人來!

這1檔的第1站,是中環擺花街:紅館

餐單:148元/位午餐
頭盤:雞肉沙律配蜂蜜芥末汁,普普通通!不難吃!
飲料:熱檸檬茶,杯子有點小,用個大一點的杯,紅茶多些就好!

服務:好!

環境:我不滿意!
COVID--19疫情下,生活習慣改變了!
其中包括:不聚餐
超無奈!

總體評分:Above average,但不建議1個人來!
2021-08-12