2018-12-08 134 瀏覽
老公今晚去街,竟然留低我一個吃飯,便相約老媽子在石門覓食。媽媽竟然主動選擇一間酒吧餐廳,覺得裝修不俗,樓底很高,座位也挺闊落。見到還有一間半開放的房間,一班人來的話應該氣氛不錯。難得媽媽興致勃勃,當然單點兩杯手工啤。由於店內也有很多款很少聽到的啤酒選擇,所以便請侍應推介兩款適合女生的啤酒。我點了一杯名字剛強但帶點花香的Machine Men,媽媽則叫了Pineapple Sour,顧名思義便是帶點菠蘿味的啤酒。兩款啤酒較甜很易入口,我們這餐點了很多肉類所以配搭着啤酒也解點肥膩。我們二人點了一份燒豬仔骨、唐揚雞塊及和牛串燒。燒豬仔骨分量十足,肉質軟滑、醬汁香濃,配上新鮮炸起的薯條,雖然明知非常邪惡但食得很滿足。唐揚雞塊也是新鮮熱辣炸起,特別喜歡脆卜卜的炸漿,入口外脆內是特級嫩滑!送酒一流!但說到這餐最滿足的一定是和牛串燒!首先上菜時已聞到很香,有點像是孜然粉的香氣,帶點惹味。有時吃牛串燒會擔心肉質很韌;但這裏一口咬下去,肉質鮮嫩,保持着牛肉的juicy!驚喜非常!石門的新餐廳越開越多,想不到普遍也非常高水準。尤其喜愛環境舒適,而且人流暫且沒有沙田區其他食肆這麼多,絕對是朋友聚會的好推介!

手工啤

燒豬仔骨