熟悉我的朋友仔都知道,我超愛吃日本料理的💕!!! 最近尖沙咀ᴋ11 ᴍᴜsᴇs的 🇯🇵 家- 壽司及鐵板燒 𝕀𝔼 𝕊𝕦𝕤𝕙𝕚 𝕒𝕟𝕕 𝕋𝕖𝕡𝕡𝕒𝕟𝕪𝕒𝕜𝕚,請了新的行政總廚ᴛᴏɴʏ ᴄʜᴇᴜɴɢ,設計出多款法式日本料理(≧▽≦),當然要去試試啦~ 餐廳以日本皇室家徽八重菊做主題,有壽司吧又有鐵板燒房😆,想吃那一款呢~聽說餐廳還連接著一個寬闊的露台,可以看到無敵維港景。可惜忽然下暴風驟雨,看不到了🥺。 「 法日晚市套餐✨$1230(原價) $948(特價)/位 」 這個套餐有6、7、8個Course選擇,想吃豐盛一點也可以唷~ _龍蝦沙律🦞 鮮甜彈牙的龍蝦肉,肉質鮮美,好吃耶~ _意大利蕃茄海鮮湯🍅 海鮮湯超級有驚喜😍! 湯底用蝦頭去煮,蝦香濃香濃郁,湯中有廣島蠔🦪,港人至愛~ _紅椒堅果煮八爪魚🐙 八爪魚用慢煮方式烹調,不但能去除靭勁,但能保持八爪魚的彈牙感哦~炒菜鹹香又鮮甜,好新鮮。 _香煎銀鱈魚伴蜆肉菜包清酒汁🐟 銀鱈魚是我們的最愛,煎至完美色澤,魚滑鮮甜😆。蜆肉菜包精緻又可愛唷~ _米國牛柳北海道帆立貝🥩今晚的重點非米國牛柳北海道帆立貝莫屬啦(≧▽≦)!!! 牛柳肉味濃郁,帆立貝
熟悉我的朋友仔都知道,我超愛吃日本料理的💕!!!

_龍蝦沙律🦞

鮮甜彈牙的龍蝦肉,肉質鮮美,好吃耶~

_意大利蕃茄海鮮湯🍅

_紅椒堅果煮八爪魚🐙

_香煎銀鱈魚伴蜆肉菜包清酒汁🐟

_米國牛柳北海道帆立貝🥩

今晚的重點非米國牛柳北海道帆立貝莫屬啦(≧▽≦)!!! 牛柳肉味濃郁,帆立貝相當大顆,肥嫩鮮甜🥹,捨不得把它吃完呀🤣!!

_抹茶焦糖燉蛋🍵

甜品是我最愛的抹茶口味,微甜又不會太苦,比例完美😙,份量多一點點就更滿足啦🤣!

! 食物質素相當好,服務員又貼心,師傅又親切,值得推介(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!
2023-06-04