2023-06-12 2627 瀏覽
很久沒有外出用膳,今次跟家人來到旺角東附近的一間酒樓食晚飯!酒樓佔地一層,環境都好大,而且坐得舒適!他們的茶都有不同的選擇,而我們就揀選了人蔘烏龍茶,烏龍茶有淡淡的人蔘,味道回甘,又不會太濃,不錯!餐牌上有多款不同的菜式可以選擇,而且他們還有$1燒味可以叫,超抵食!$1燒味,$1燒味分別可以揀選燒鵝、乳豬或清遠走地雞,他們有自設烤爐,所以款款都是新鮮製成,以燒味份量以人頭計算,我們揀選了乳豬,因為只有2個人,所以有1/4隻!乳豬皮非常脆口,而肉都幾滑,不會太多肥膏,不錯!茶燻雞 ,茶燻雞我們點了半隻!雞皮烤到脆卜卜,一上枱就聞到一陣茶燻的味道,食落除了有雞香味之外,亦有濃濃的茶味,非常特別!半隻份量都幾多,雞肉嫩滑juicy,而且不會好多骨!茶皇殿小炒皇,這裡的小炒皇非常有鑊氣,入面有韭菜花、魷魚、蝦仁、蝦干、腰果等,十分足料!魷魚爽口彈牙,腰果脆身,韭菜花味道香濃,味道豐富,口感十足,用黎送飯一流!椒絲腐乳炒通菜,最後點了一款蔬菜,這裡連菜都炒得好有鑊氣!通菜有濃濃的腐乳,口感爽脆!
2023-05-29