餐廳: 天 · 悠蔬食
資訊:

2020-02-22 223 瀏覽
一直對齋菜沒甚麼好感 但媽媽想吃就陪她來試一下評價不錯的黃店 想不到味道比想像中好 值得一試晚市設有套餐 加$30即有前菜 湯品 飲品 感覺挺划算前菜 - 麻醬牛蒡青瓜粉皮牛蒡爽口 粉皮配上麻醬 真的有雞絲粉皮的感覺湯品 - 松茸竹笙黃耳白合燉湯燉湯超足料 入口清清地 感覺無加味精 而且無油膩感主食 - 大啡菇鮮豆包栗子紫薯焗千層闊麵芝士份量不少 有拉絲效果千層闊麵超多配料 入口有驚喜 味道濃郁 可媲美外面的肉醬闊條麵 配上軟冧的甜番薯 鹹鹹甜甜頗特別 整個焗麵很足料 有薯仔 茄子 啡菇 番薯 等等 若千層麵份量更多就更好香芒牛油果苜蓿芽手卷 +$18+$18即可加配手卷絲絲苜蓿芽很爽口 配上芒果 牛油果 有點像肉鬆的食材和沙律醬 調味剛好 口感豐富 是很清新無負擔的手卷酥脆腐皮卷 $32額外點了個賣相很特別的腐皮卷 真的很像一隻雞髀 入口帶點脆身 由好多層腐皮裹著而成 味道不錯 不會過乾或太油膩很驚喜 餐廳竟然為每位食客送上糖水雪梨雪耳糖水 這個天氣吃很滋潤 甜度不會太高 特別喜歡它的雪耳甜品 - 椰香紫薯千層糕送上來時竟然是熱的 熱的真的特別好吃 質地be軟冧帶點咬口 還有淡淡椰香

晚市設有套餐 加$30即有前菜 湯品 飲品 感覺挺划算

前菜 - 麻醬牛蒡青瓜粉皮