2017-03-24 859 瀏覽
對於喜歡潮流感的朋友,shine的身內設計絕對是她的味兒,簡單得來又不失時尚感,而且食物味道不俗,所以蠻喜歡來這用餐。脆香魷魚配蒜香蛋黃醬整盤魷魚包裹炸粉酥炸,炸粉不會太厚,旁邊的是惹味的蒜香蛋黃醬。魷魚的原味呈現出來,雖然是炸物,吃起來卻不油膩,魷魚本身的水份還在,故不會乾巴巴。燒日本M4和牛薄切很香,完完全全沒有多餘的筋肉,軟嫩又有彈性,油花部份豐厚,入口就能感受到牛肉的甜味。黃金蟹餅配菠蘿莎莎的蟹餅切開後,每一口都是直衝而上的幸福感,滿滿的蟹肉絲,混雜蔬菜,充滿甘甜鮮味。旁邊搭配菠蘿莎莎可令炸蟹餅中和,吃起來不膩口,口感溫和。串燒醬油雞肉爆汁又嫩口,醬油口味有點微甜微鹹的味道,外皮灑上芝麻,吃起來真的很脆,朋友最愛。海鮮墨汁意大利飯一送上來好黑呢,美味之餘,而且真材實料的墨汁感覺,吃完嘴巴一圈黑。意大利飯軟嫩卻不會軟爛,充滿濃郁海鮮香氣。大量芬芳的蝦肉與甘鮮的帶子讓我們情不自禁一口又一口貪吃。玫瑰蘋果金寶簡直就是個藝術品,實在讓人捨不得切開它,這蘋果金寶不只是視覺的驚喜,連味覺也兼顧到。蘋果「花瓣」微熱的口感經香烤後脆度增加,藏在蘋果花下的果蓉,恰到好處的清新細緻酸甜滋味。雲呢拿
脆香魷魚配蒜香蛋黃醬
燒日本M4和牛薄切
黃金蟹餅配菠蘿莎莎
旁邊搭配菠蘿莎莎可令炸蟹餅中和,吃起來不膩口,口感溫和。
串燒醬油雞肉
海鮮墨汁意大利飯
玫瑰蘋果金寶
玫瑰蘋果金寶簡直就是個藝術品,實在讓人捨不得切開它,這蘋果金寶不只是視覺的驚喜,連味覺也兼顧到。蘋果「花瓣」微熱的口感經香烤後脆度增加,藏在蘋果花下的果蓉,恰到好處的清新細緻酸甜滋味。雲呢拿雪糕濃密香甜,還撒上葡萄乾,與金寶同時品嚐,冷熱交織。
Tiramisu with chocolate ice-cream
tiramisu擺盤精緻,朱古力雪糕猶如一個小恆星圍繞著它。tiramisu醇香咖啡香味,在嘴裡更濃厚,一點也不苦澀,甜而不膩的蛋白夾層搭配無敵好吃。
banana chocolate smoothie
banana chocolate smoothie香蕉口感很濃郁,混合朱古力香滑甜蜜的口感,整杯smoothie分數值很高。上面擠滿鮮忌廉,攪拌後感覺清涼,香蕉與朱古力奇妙融合。
apple peach iced tea
apple peach iced tea冰涼清爽,爽脆的蘋果顆粒,微微酸甜的蜜桃茶喝到最後慢慢滲出餘韻。
燒日本M4和牛薄切
海鮮墨汁意大利飯