2020-04-07 2338 瀏覽
已經是第三次到米走雞吃雞煲,貪其店面夠大,人客可分隔坐,空間感足夠之餘食物水準也不錯。超級喜歡他們的麻醬,調配得宜,很適合配肉類吃。麻辣雞煲點了小辣,店員會把麻辣醬加到雞煲內再加一點酒,點火再攪拌,過程非常吸睛。雞肉啖啖肉,肉質嫩滑,麻辣得來又不失雞味。超喜歡雞煲內的紫洋蔥,洋蔥的甜味能中和口腔內的麻辣味。牛舌一份都有十幾片,性價比高,切得薄身,輕輕一灼便可放入口,口感爽脆,牛味濃郁,配麻醬吃更添美味。鵝腸洗得乾淨,爽滑的口感加上麻辣湯底非常惹味。響鈴是自家鮮炸的,半份已經有三大條,炸得乾身香脆,沒有油淋淋的感覺,比市面上一般能買到的更有豆香,口感更豐富,沾上湯汁非常可口。半份手打丸一共有五粒,可以一次過試足各款口味。鯪魚肉是幾款手打丸中最出色的一款,沒有腥味,加上葱和芫荽能帶出魚肉的鮮味。另外手打蝦丸口感彈牙非常,蝦肉新鮮。墨魚丸也頗為爽口。五拼餃也是誠意之作,韭菜餃材料新鮮,韭菜味香濃,餡料又夠,菠菜豬肉餃,餃子皮有嚼勁,餡料多汁不覺膩。一整晚服務有禮又細心,就算非常時期也適合兩個人用膳,也可以考慮外帶雞煲和配料呢。

超級喜歡他們的麻醬,調配得宜,很適合配肉類吃。

雞肉啖啖肉,肉質嫩滑,麻辣得來又不失雞味。

超喜歡雞煲內的紫洋蔥,洋蔥的甜味能中和口腔內的麻辣味。

鵝腸洗得乾淨,爽滑的口感加上麻辣湯底非常惹味。

2020-04-05