2015-11-06 598 瀏覽
天氣開始轉涼 所以急不及待約友人食雞煲雖然是平日星期三晚,但店鋪都坐滿了食客幸好我們等了5分鐘就有位了店內面積不算大,但座位尚算寬鬆舒適我和兩位友人點了三個前菜-涼拌豆腐皮脆而豆腐十分滑看似很麻辣,但其實沒有想像中辣之餘又開胃連平日不太吃辣的友人也吃得停不了口-涼拌魚皮平日我怕腥所以很少會點魚皮但想不到這裡的魚皮十分入味,把莞茜蔥花生辣油完全入味,一點都吃不出魚腥味!而且十分爽口,很讚!-口水雞雞件滑,肉質鮮嫩,皮薄肉厚,最鐘意滑嘟嘟爽口的雞皮!而且份量足,麻辣味夠!主菜我們點了花雕醉雞煲雞肉勁滑而份量亦十分充足,重點是「新鮮雞」,飄出淡淡的酒香,但食落就覺得湯底味道不夠濃。亦有可能前菜太濃味的關係影響。但整體來說都性比價高,不錯!配菜有芝心包、薯粉、手切安格斯肥牛這裡芝心包有別平日打邊爐的芝心丸打開芝士包後,內部的芝士全都溢出來,所以不要馬上放進口一口吃唷!薯粉是螺旋彎曲形,跟平常食桂林米線的薯粉外觀完全不一樣,吃下的口感十分煙韌呢!由於我不吃牛肉的,所以對沒有對這裡肥牛作出評價,不過我見友人一片接著一片的吃,應該不會太差。最後我們還點了白酒我們都白酒沒有研究,是店主推薦我們的甜酸度

天氣開始轉涼 所以急不及待約友人食雞煲
雖然是平日星期三晚,但店鋪都坐滿了食客
幸好我們等了5分鐘就有位了

店內面積不算大,但座位尚算寬鬆舒適
我和兩位友人點了三個前菜

-涼拌豆腐
皮脆而豆腐十分滑
看似很麻辣,但其實沒有想像中辣之餘又開胃
連平日不太吃辣的友人也吃得停不了口

-涼拌魚皮
平日我怕腥所以很少會點魚皮
-口水雞

主菜我們點了花雕醉雞煲

配菜有芝心包、薯粉、手切安格斯肥牛

這裡芝心包有別平日打邊爐的芝心丸

吃,應該不會太差。

最後我們還點了白酒

我們都白酒沒有研究,是店主推薦我們的
甜酸度適中,容易入口!冰涼的口感配上熱騰騰的雞煲,別有一番風味!

總括來說,整體都十分滿意,看見鄰桌點了招牌菜-重慶麻辣烤魚,香味四溢,但由於份量十分多,決定下次約多點人再來一試!

涼拌魚皮
白酒