2024-02-19 102 瀏覽
今天為慶祝眾人生日,來到銅鑼灣的麻辣派對午膳。餐廳西式裝修,卡位寬敞舒適,沒有壓迫感,牆上掛有壁畫,天花射燈,平添幾分浪漫氣氛。餐牌上午市套餐的特色川菜式選擇很多,可以自選辣度,而且價錢還相當實惠。午市套餐:包括主菜、老火湯/飲品、白飯、糖水。「酸菜江團魚」,魚肉的份量多,肉質鮮甜,配上爽口的酸菜及芽菜,味道調校得宜的湯底,微酸微辣,非常醒胃。「紅燒牛筋腩津白」,牛筋腩炆得腍軟入味,配上津白和川味醬汁,特別香辣惹味。入口不覺辣,但食後全身滾燙的,爽!「土豆黃炆雞」,這個菜選了不材料有雞塊、土豆、秀珍菇,炆得非常入味,尤其是土豆,味道完全滲透,越食越好味。「老火湯」,足料老火湯,材料有蓮藕、紅蘿蔔、雞腳、陳皮、眉豆......等,濃郁美味,有家的感覺。「糖水」,綠豆喳喳,又大碗,又足料。這裏的特色川菜味美而實惠,環境不俗,是高性價比之選。

今天為慶祝眾人生日,來到銅鑼灣的麻辣派對午膳。

午市套餐:包括主菜、老火湯/飲品、白飯、糖水

糖水」,綠豆喳喳,又大碗,又足料。

這裏的特色川菜味美而實惠,環境不俗,是高性價比之選。