2024-04-23 96 瀏覽
星期六晚的鴨寮街全漆黑一片。附近的舖頭,幾乎全都打烊,唯獨一處依然洋溢微黃的暖光。如此良景吸引我們,越過馬路上前一看究竟。其實以前已吃過迷你毛數次,只是貪心嘅人類永不會滿足於同一間餐廳。不過這間應該要例外了。芫荽苗大蝦扁意粉大半年未訪,來客穩妥的扁意粉。上桌時看到意粉其貌不揚,心頭略微一沉。誰知捲上一口意粉,香氣四散。放口一咬,原來用上龍蝦汁,難怪如此惹味!意粉質素不俗,另外,要讚的係大蝦爽身,有蝦味,好食!如果意粉汁可以再濃少少、黏稠少少,意粉會更掛到汁。西班牙豬扒配蜜糖芥末豬扒嫩口,切入去仍可見嫩粉紅色。除了蜜糖芥末,黑醋亦畫龍點睛,令整體更清新舒服。豬扒當然不能與動輒數百上千的黑毛豬相比,味道不算很香口,但相當嫩滑,應該是慢煮而成。以百多元而言,已算超額完成。士多啤梨乳酪乳酪濃郁,士多啤梨味道突出。雖然完全不甜,但因為太稠身,似甜品多於飲品。😂很合我脾胃。Iced Cappuccino 多說無益,我朋友很喜歡飲咖啡都大讚。咖啡與奶平衡細膩,飲到底仍然與開始時的味道相若。非傳統提拉米蘇去食飯見到「非傳統」這三字,都有些怕怕。不過之前幾道菜都出色,所以就姑且一試。誰知就成為我們這餐最

芫荽苗大蝦扁意粉

Iced Cappuccino

非傳統提拉米蘇
去食飯見到「非傳統」這三字,都有些怕怕。不過之前幾道菜都出色,所以就姑且一試。誰知就成為我們這餐最好食的餐點。Tiramisu底部略帶Bailey酒味,難得又可以保留咖啡香,內裏夾有焦糖脆塊,再配合上面軟滑的Mozella芝士,有驚喜!令已非常飽肚的我仍想再叫多份!😂😂

這次晚餐,整體都好好食,以後應該會常常來😁。
芫荽苗香辣大蝦扁意粉
非傳統提拉米