2015-08-10 3616 瀏覽
早前在同事的分享中得知這間壽司店不錯, 所以是日決定去試一試我跟友人已訂了7pm 的位子一去到就可以直接進去 不用排隊打開餐牌 有很多不同類型的食物刺身 壽司 串燒 沙律 小食 日式麵/飯類 等等雖然壽司拼盤好像很多人會點 但因為晚市的壽司拼盤沒有海膽 > < 所以我們沒有點那個最後決定散點壽司(三文魚 甜蝦 帆立貝 海膽) 牛油果軟殼蟹手卷 天婦羅流心蛋 跟 鰻魚朴葉飯首先上菜的是壽司壽司都很新鮮 味道不錯 跟在其他地方吃到的都差不多 沒有很大的驚喜再來的是牛油果軟殼蟹手卷兩者拼起來很好吃 軟殼蟹也很有份量 蟹肉中有一點蟹膏然後就是天婦羅流心蛋可是對這個有點失望 看起來很吸引但可能因為蛋太生 而且蛋黃蛋白比例不均勻天婦羅的粉漿 蓋過了蛋的味道 有點失望最後的是鰻魚朴葉飯用心的 用木盒盛著 用朴葉包著一打開木盒跟朴葉嗅到很香的鰻魚味吃下去 鰻魚很肥美 完全滿足到我這個鰻魚愛好者唯一美中不足的是醬汁不夠 不過也因為這樣才帶出朴葉的淡香值得encore!這家餐廳的食物質素不錯 價錢也算合理可是可能是因為店不大 加上跟隔離的客人坐得近 感覺餐廳聲浪有點大 但還是可以接受整體來
我跟友人已訂了7pm 的位子

用心的 用木盒盛著 用朴葉包著
一打開木盒跟朴葉嗅到很香的鰻魚味
吃下去 鰻魚很肥美 完全滿足到我這個鰻魚愛好者
唯一美中不足的是醬汁不夠 不過也因為這樣才帶出朴葉的淡香
值得encore!
鰻魚朴葉飯
鰻魚朴葉飯