"Omakase" 精彩之處在於我們不用看餐牌,就是等廚師即席為我們選材和烹調 (o´〰`o)中文的意思就是「廚師發辦」!對上一次吃的時間是在日本的築地隔了很久~又再心思思想吃~~喇!既然說到是如此吸引,所以價錢也就是相對地變得不平民!Omakase 花 ($1100/位)(๑>ڡ<) 有前菜、刺身、鐵板單品、壽司、燒物、湯,最後還有甜品前菜有三款~冰頭漬、明太子沙律、芥辣八爪魚冰頭其實是三文魚的鼻樑軟骨位~口感爽脆利用味醂、醋等醃成漬物~所以吃落會帶酸酸的,很醒胃如果芥辣八爪的芥辣再重手一點就好了~喜歡吃時有種嗆鼻的感覺 (笑)刺身方面是 龍蝦肉!新鮮的程度實在令我嚇了一跳的耶這是因為龍蝦頭的部份還有在動 (⊙ˍ⊙) 雖然我知道是用頂級的活龍蝦,但也沒想到這點口感很爽脆~咬落有嚼勁,味道帶甘甜。不過可能會有人覺得比較淡身這樣可以沾少少的豉油和芥末~更能帶出鮮味喔。接下來就是壽司喔~不是一整碟的弄好放上桌是由師傅每弄好一件件再端上喔 (・ω・) 另外伴碟的有壽司薑第一件是 深海池魚 肉質鮮嫩肥美~抹上一層薄薄的醬油來提升味道第二件是 金目鯛 呈粉紅色的魚肉,吃落爽滑的口感第三件是 鰈魚

中文的意思就是「廚師發辦」!對上一次吃的時間是在日本的築地

隔了很久~又再心思思想吃~~喇!
既然說到是如此吸引,所以價錢也就是相對地變得不平民!

Omakase 花 ($1100/位)

前菜有三款~冰頭漬、明太子沙律、芥辣八爪魚

冰頭其實是三文魚的鼻樑軟骨位~口感爽脆

利用味醂、醋等醃成漬物~所以吃落會帶酸酸的,很醒胃

刺身方面是 龍蝦肉!新鮮的程度實在令我嚇了一跳的耶

這樣可以沾少少的豉油和芥末~更能帶出鮮味喔。
接下來就是壽司喔~不是一整碟的弄好放上桌

是由師傅每弄好一件件再端上喔 (・ω・) 另外伴碟的有壽司

第二件是 金目鯛 呈粉紅色的魚肉,吃落爽滑的口感

第三件是 鰈魚邊 入口慢慢融化~那份油脂相當濃郁喔 ヾ(●´∀`●)
 第四件則是 燒海鰻 外層燒得有點香,肉質厚實得來很豐腴

另外還有蟹子作點綴 (*´з`*)
第五件是 海膽 滿滿的份量~甘甜醇和!

最後一件是以 拖羅 作為結尾~肉質油潤,還佈滿了細緻的雪花
吃完壽司後,店員就拿來 鐵板牛肉

牛肉中包了滿滿的香蔥~還可以加旁邊的香草醬一起吃用

( * ̄▽ ̄) 牛肉味很香濃,肉汁也滿滿
鐵板牛肉
Menu中提及的燒物就是 喜知次  (≧︶≦*)

這魚聽說是不容易的喔~所以是比較稀少珍貴的。說來我也好像是第一次吃的呢

魚肉很滑嫩,還能吃到魚油的香味!雖然有些小骨,但還算容易吃喇!
喜知次
 之前吃的龍蝦~店員將餘下的殼拿回廚房煲湯了喔 (´・ω・`)

就是下邊這碗了!鮮味十足的清湯,在吃完一堆濃味的~再飲一下這個很不錯喲
沒想到最後還有甜品杏仁豆腐 抹茶雪米糍

前者的杏仁味很濃!不過不夠滑溜

相對的雪米糍會比較吸引!抹茶味道帶點微苦,還加了朱古力醬呢 (o´ω`o)

但吃之前要放置一下先,因為還沒有溶雪的雪米糍會比較硬耶
杏仁豆腐
抹茶雪米糍