2018-02-28 255 瀏覽
尖沙咀是我新界人最常出沒的地方。過年期間食左好多賀年野,搞到個人鬼咁熱氣,所以放工後想搵間日本野食下,在同事推介下就來到十和田!落著微微雨咁來到了,一貫簡約日系風格。餐廳內環境都尚算光猛潔淨,亦有一貫傳統壽司店的壽司吧!點菜模式十分先進,用平板電腦,清晰簡單!侍應都十分細心,會講解點菜程序步驟,令人感覺細心。因為我一個人用膳,所以點的不多,點了一個穴子丼及刺身沙律。沙律一上台,我心裏「嘩~洗唔洗咁大堆頭呀?」目測有飛魚子、三文魚、吞拿魚、柱子、左口魚群邊等,刺身新鮮!雖然是角切但質素高👍🏻刺身比沙律菜還多😂主角來了~賣相美得讓人垂涎欲滴!不要以為份量少,但一碗有大約十幾片穴子!不是一般鰻魚是海鰻來的!肉厚爽口!正!鰻魚汁不像外邊般又稠又甜!值得一提,店內的wasabi是即磨,不是一般平價的現成wasabi!吃下去有提鮮作用,不是死辣!子薑,就連我不好薑的都吃清光!下次要帶朋友來試壽司,因為看到鄰桌的壽司很精美,很想再吃!

落著微微雨咁來到了,一貫簡約日系風格。

餐廳內環境都尚算光猛潔淨,亦有一貫傳統壽司店的壽司吧!
刺身沙律

穴子丼
主角來了~
賣相美得讓人垂涎欲滴!

下次要帶朋友來試壽司,因為看到鄰桌的壽司很精美,很想再吃!
刺身沙律
穴子丼