餐廳: Lucky Ristorante
資訊:

餐廳走現代簡約風,以藍色為主調,以聖誕樹、乾花和小擺設作裝飾,環境舒適和優美。天花倒吊著一束束乾花,窗邊位置亦有一排乾花,感覺超浪漫!☆.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆💐 Lucky’s 雜扒拼盤(澳洲西冷、厚切豬扒、雞中翼、厚切火腿扒、燒菠蘿)Lucky’s Assorted Grilled Platter $148餐廳把不同類型的肉食擺放一起,弄成一道色澤繽紛、色香味俱全的雜扒拼盤。澳洲西冷🇦🇺牛扒比美國西冷🇺🇸薄身一點,但肉質卻不錯,偏腍不算太多筋。 厚切豬扒比想像中的厚度較薄,在烤之前已經預先醃好,所以味道十足,帶著一點香草🌿和炭香味,鹹度剛剛好。炸雞中翼和厚切火腿扒沒有太大驚喜。燒菠蘿和薯條竟變成了今次的主角!薯條是剛炸好的,熱辣辣、脆卜卜的口感邪惡至極,讓人好吃到停不住口。甜甜的燒菠蘿配上鮮嫩的車里蕃茄,十分開胃。
💐 美國炭燒穀飼西冷(8安士)、薯條、黑松露燒汁 Grilled U.S. Sirloin Steak (8oz) Fries and Truffle Gravy Sauce $128我們點了五成熟,西冷牛扒煎得剛剛好,肉質不算太軟腍

Lucky’s 雜扒拼盤

美國炭燒穀飼西冷(8安士)、薯條、黑松露燒汁

我們點了五成熟,西冷牛扒煎得剛剛好,肉質不算太軟腍(牛扒本身的紋路都有點縱橫交錯),不過肉身厚,鎖住肉汁,肉味濃郁。個人認為蘸香草燒汁會更加好吃!由於已經有一道薯條,所以我們特意拜託店員幫忙改成意粉。用蕃茄醬汁和新鮮番茄肉煮成的意粉,搭配伴碟的燒翠玉瓜、燒茄子和燒黃茄和豆苗超清新開胃!!!

💐 鮮奶咖啡 Latte +$15
這個Unicorn🦄拉花超級無敵可愛!🦄是美麗、純潔和善良的象徵,女孩們怎能不心動!!!
鮮奶咖啡
鮮奶咖啡裡的獨角獸住在三分之一濃縮咖啡和三分之二的鮮奶,長有一雙美麗的翅膀,樣子看起來高貴得來又帶點高傲。輕輕搖曳杯子,加點想像力,獨角獸仿佛就在夢幻的杯子裡面飛翔~
朱古力

💐 朱古力 Hot Chocolate +$15
可可熊🐻拉花也是十分可愛!!!我這杯的熊熊好像是男的,好像長著濃濃的巧克力鬍子🍫哈哈~ 這裡的熱飲deco真的很有心思,每一種都讓人在喝熱巧克力及熱咖啡的時光都有無比的驚喜!重點是一下子就已經俘虜了我的心!真讓人不捨得把拉花喝掉♥️

💐 是日精選餐湯 Daily Soup +$10
我們這天喝的是濃濃的蘑菇湯!

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

Lucky Ristorante
旺角上海街618號3樓301室