最近在旺角上班,愈來愈發現一些很不俗的餐廳其中一間位於銀城中心入面的mini friday都是值得推介的。先講環境走復古歐洲風,有情調影相又有feel難得放假都希望同男友食好D,見mini friday一個二人set只需$555加一,有海鮮又有牛扒,經濟又實惠小食有nacho 配蕃茄醬!雖則有點油膩,但鬆脆口感卻令人欲罷不能!頭盤先來一個海鮮拼盤,入面有鮑魚,帆立貝等新鮮凍海鮮!配上特製香草汁寧舍清甜,絕配再來一個蟹肉三重奏,底部是牛油果蓉,中間是甜甜的芒果肉,配上蟹肉tata 在頂!口感豐富,而且配搭新鮮、加上有牛油果又健康又開胃再來一個黑松露忌廉炒雜菌、忌廉味非常濃郁、黑松露香氣撲鼻為高質素菜式之一來到主菜方面,我選了美國炭燒雞扒配鮑魚,男朋友則選了美國牛肉眼扒。先講雞扒沒有雪藏味,配上類似牛肝菌汁的醬汁非常美味!鮑魚雖然size不算大但勝在軟䭃入味!美國肉眼扒選了七成熟,但仍然非常肉質很軟䭃、鮮嫩。一吃便知屬中上等牛扒。牛扒厚薄適中,配上紫薯伴菜,不得不提餐廳更提供近期非常人氣的羽衣甘藍!打破外出食飯都可以非常健康的既定概念最後來到甜品方面我們點了一個心太軟配雪糕,心太軟分量足夠
最近在旺角上班,愈來愈發現一些很不俗的餐廳

先講環境走復古歐洲風,有情調影相又有feel

頭盤先來一個海鮮拼盤,入面有鮑魚,帆立貝等新鮮凍海鮮!
海鮮拼盤
配上特製香草汁寧舍清甜,絕配

蟹肉三重奏
黑松露忌廉炒野菌
炭燒美國雞扒配鮑魚
炭燒美國牛肉眼
最後來到甜品方面我們點了一個心太軟配雪糕,心太軟分量足夠二人。
蛋糕外皮非常鬆軟,裏面朱古力非常香濃,配上雲呢拿雪糕一解太heavy的口感!
心太軟配雪糕
二人600多元便可享用如此豐盛的晚餐實在為鬧市中的不二之選!
2018-01-14
海鮮拼盤