2023-07-24 44 瀏覽
經朋友介紹度到訪尖沙咀餐廳,不論是享受美食還是氛圍,都能讓人有置身於日本的感覺。首先,讓我們談談食物的品質。這家居酒屋提供的食物份量適中,讓人一次可以嚐到多種不同的菜式。我強烈推薦帆立貝蟹膏卷物和魚竿片,這兩道菜非常美味,讓我一吃就愛上了。銀鱈魚也很不錯,口感鮮嫩多汁,。最後,我也點了芝士年糕,這個是居酒屋的精髓,非常好吃。除了美食之外,這家居酒屋的氛圍也讓我印象深刻。餐廳的裝潢非常日式,讓我有一種置身於日本的感覺。雖然餐廳熱鬧,但並不會太吵,讓人可以輕鬆與朋友聊天、不需要大破喉嚨。總體而言,這家日式居酒屋的不錯,價格也非常實惠,基本上單點都不過$100。推薦您來試試試!