第三站

Station 3 Cafe
2016-07-17 12236 瀏覽
興發運動鋪快將結業,弟弟沒空,我和媽媽今天要把握機會到旺角,幫忙捉緊弟弟的足球回憶夢…由於人潮很多,為弟弟選了一堆衣服和用品後,已消耗了大部分體力… 需要趕緊去補充一下!走到金雞廣場旁邊,得悉樓上有餐廳剛好新張試業,決定上去一試。到達廿五樓,一進門,大廳明亮光猛,窗外境觀開揚,配合純白色的裝修,沒有太多花巧,給人光潔舒服的感覺。我點了套餐H/ 煙三文魚野菌忌廉燴意粉,配Mocha和紐約芝士蛋糕。媽媽點了套餐A/ 燒牛肉配田園沙律,配Latte和藍莓芝士蛋糕。不消一會,食物已開始徐徐送上…曾經在韓國街頭飲過一杯熱朱古力咖啡,至今仍未能忘懷,今天有幸給我再一次遇上。濃濃的朱古力配著淡淡奶滑的咖啡,杯面有淡忌廉覆蓋着,呷下去香濃幼滑,能把疲勞一掃而空。我點的這個意粉外型相當精緻,煙三文魚卷成花朵狀,配以旁邊點綴的香草碎,甚有田園風味的清新感覺。不得不一讚這個意粉的醬汁確實味道濃郁,非常香濃,creamy。加入的野菌也增加了口感的層次,是非常經典的意大利菜做法。餅身夠硬度,整體實淨,口感剛好,淡淡的芝士味不太濃,也沒有酸,口味亦剛好!媽媽點的燒牛肉配田園沙律,沙律菜新鮮爽口,有我至愛的生菜,小

不消一會,食物已開始徐徐送上…
Mocha

頭盤沙律
煙三文魚野菌忌廉燴意粉

紐約芝士蛋糕
Latte
燒牛肉配田園沙律
媽媽點的燒牛肉配田園沙律,沙律菜新鮮爽口,有我至愛的生菜,小蕃茄和青瓜,而燒牛肉的鹹香,配上那酸酸的沙律醋,亦相當開胃,感覺新鮮。
藍莓芝士蛋糕
特濃芝士薯條
最後我們追加了一個特濃芝士薯條,薯條炸得金黃香脆,配上煙肉和香濃芝士,簡直是我的大愛~

我們坐了大約三小時,有位大眼小姐也密密替我媽媽添加暖水,服務相當貼心!

幸好今天能在喧鬧的旺角中,遇上這間坐得舒適的小店~
P.S. 餐廳還特設獨立的vip房,相信夜境會相當漂亮,我即時想到這確是同學聚會的好地方~
2016-07-15
Mocha