2018-05-13 329 瀏覽
沒有想過在尖沙咀這個鬧巿,會有一個小草地cafe可以在這裡休閒地渡過一個假日的下午筆者抵達時是唯一的客人,所以成功入座到小草地範圍。(但是,可能進入小草地要脫鞋,後來的客人都沒有選坐小草地)主菜分別點了兩個。順帶一提,以cafe來說,這家店的上菜速度算是快速。炸魚薯條配有少許沙律。從薯條的形狀來推斷,似是用新鮮薯仔切成粗條再現場炸。意粉上桌時,溫泉蛋正在動L著呢,好生動的畫面~店家採用了扁意粉,可令醬汁更加滲透入意粉中。把溫泉蛋弄穿後和意粉拌勻,每一口意粉也夾雜著蛋香。店員的細心也值得一讚。點餐飲時,店員主動問及需要少甜少冰與否,是一個體貼的舉動呢。甜品點了這個有得吃也有得玩的草地滾球。上碟時,朱古力球上有美美的蝴蝶。爆破掉朱古力球後,原來內裡還隱藏了一隻。球內是芝士蛋糕味雪糕,脆脆朱古力,還有清酒啫喱。清酒啫喱威力太強了,雪糕的芝士蛋糕味全被蓋掉每一口都是清酒味呢~筆者不太好甜品,所以草地滾球對我來說,有點過甜但愛甜的朋友一試無妨,因為爆破的一刻好有趣
沒有想過在尖沙咀這個鬧巿,會有一個小草地cafe
可以在這裡休閒地渡過一個假日的下午

筆者抵達時是唯一的客人,所以成功入座到小草地範圍。
(但是,可能進入小草地要脫鞋,後來的客人都沒有選坐小草地

炸魚薯條配他他醬

63度溫泉蛋卡邦尼意粉

意粉上桌時,溫泉蛋正在動L著呢,好生動的畫面~

店員的細心也值得一讚。

爆脆草地滾球

每一口都是清酒味呢~

筆者不太好甜品,所以草地滾球對我來說,有點過甜
但愛甜的朋友一試無妨,因為爆破的一刻好有趣
2018-05-13