2019-09-10 740 瀏覽
雞牛羊豬燒肉放題就聽得多,燒海鮮放題就比較少見。見到這間店舖罕有地包埋海鮮放題,作為海鮮控的我們,當然不會放過這個機會,加上見OpenRice好評如潮,決定到Running 燒一試。110分鐘燒肉放題,海鮮/雞/羊/牛/豬/香腸/蔬菜/麵/飯/湯/小食任燒任食。前菜三小碟芽菜泡菜海帶同埋清潔爐燒板的蘿蔔,這三小碟超級好食又開胃,我們後來還添加了這三碟前菜。傳統韓燒setting,我影完這張相之後,不消一會兒,已經全間鋪頭都坐滿人爆場,去之前記住要預約。多款自助飲品自取,驚喜的是竟然有兒時最愛的碧泉,市面幾乎已絕跡了。自助醬料,辣醬,麵豉醬和蒜蓉醬。不消一會兒,雞牛豬已經送到。醬汁牛肉五花肉賣相很好,十分吸引。腸仔豬皮豬耳等。我期待已久的海鮮,大蝦/帶子/扇貝/魷魚圈/龍利魚片/鯖魚。燒海鮮原來一D都唔容易,要好有耐性咁等燒熟。邊燒邊等期間周圍望下,有部電視機播緊韓圑MV,邊燒邊聽(G)I-DLE, IZ*ONE & TWICE 歌曲,韓國氛圍十足。各類牛豬肉,貼心地分開擺放,每一格只放一款肉。來一張大合照。醬汁牛肉五花肉賣相非常吸引,就先從這個開始燒起,味道棒棒的。各類雞牛豬燒肉都很鮮
,決定到Running 燒一試。
三小碟芽菜泡菜海帶
,我們後來還添加了這三碟前菜。
碧泉
自助飲品
多款自助飲品自取,驚喜的是竟然有兒時最愛的碧泉
,市面幾乎已絕跡了。
自助醬料,辣醬,麵豉醬和蒜蓉醬。

腸仔豬皮豬耳等
腸仔豬皮豬耳等。

大蝦/帶子/扇貝/魷魚圈/龍利魚片/鯖魚

燒海鮮原來一D都唔容易,要好有耐性咁等燒熟。

邊燒邊等期間周圍望下,有部電視機播緊韓圑MV

醬汁牛肉五花肉
醬汁牛肉五花肉賣相非常吸引,就先從這個開始燒起,味道棒棒的。各類雞牛豬燒肉都很鮮甜,味道比想像中好,實屬高質韓燒。難怪好評如潮,邊燒邊食邊讚賞。

咖喱魷魚酥
咖喱魷魚酥。

雞翼
材料準備方面十分貼心,雞翼已經特別處理過,上枱前已把雞翼從中間切開,方便客人更均勻地燒熟雞翼,值得一讚。

柚子炸雞,炸魷魚鬚
燒肉期間,可以食住熟食邊等邊燒。有柚子炸雞,炸魷魚鬚,味道不錯。

生蠔,蒜蓉芝士生蠔
生蠔,蒜蓉芝士生蠔。燒生蠔,燒蒜蓉芝士生蠔,推介蒜蓉芝士生蠔,超級邪惡。

生菜盤,冬菇,茄子,青椒。
生菜盤,冬菇,茄子,青椒。

茄子
茄子印有「燒」logo,都幾有心思。

沙律
沙律超級大盤,食咁多燒肉咁熱氣,配上這個清新沙律真係絕配。

最後每人有一條韓國雪條或一碗甜品,令人滿足。

門口設有除味噴霧, 十分貼心。每次燒烤完頭髮和衣物都沾滿氣味,門口設有除味噴霧供客人使用,真係女士恩物,十分貼心

埋單二人共$568 ,任飲任食接近兩小時,捧着肚子滿載而歸。
2019-09-05
三小碟芽菜泡菜海帶