今天和朋友到銅鑼灣,lunch 到了Cubus,在這座有不少特別的餐廳,這次選了這間鐵板燒。進入這家鐵板燒餐廳,L型鐵板台前已坐了數名食客,好像一個廚師會負責兩名食客,已經感受到可以享受廚師專注為你烹調的過程。lunch set 有兩款,選了$398的。選了lunch set之後廚師準備各式海鮮、牛肉及蔬菜。✨前菜有季節沙律和海膽豆腐 新鮮的蔬菜配上醋,簡單開胃。豆腐吸收了海膽的鮮美,嫩滑可口,豆腐好像豆腐花口感。✨三款刺身劍魚的魚肉細嫩,有淡淡的魚生香。三文魚富有彈性,肉質軟嫩。甜蝦刺身新鮮爽口。✨南非鮑魚 看著廚師的手藝把新鮮的鮑魚燒好,南非鮑魚肉質嫩滑,一口咬下肉汁彈出。配上鮮海苔汁,更加突出鮑魚的鮮。✨牛油帶子帶子的鮮美跟牛油的香很配合,牛油是即場用牛油加醬料來整,看得出廚師的細心。✨熊本燒牛肉牛肉顏色鮮紅,雪花般的肉紋,牛肉夾上蔥花,入口即化的肉質,咀嚼之間牛肉味很突出。✨櫻花蝦炒飯粒粒分明的飯粒散發誘人香氣,鐵板香完美入味,略嫌櫻花蝦太細😂•在廚師巧手及鐵板香氣,我們享受了一頓味覺與視覺上的鐵板燒,加上抽油煙都做得好好,沒有太大油煙味,服務態度亦都好好,值得一試的餐廳。

✨前菜有季節沙律和海膽豆腐

✨三款刺身