2021-08-05 234 瀏覽
香港人很喜歡食米線,因此米線店在香港亦非常普及! 我也非常喜歡吃米線,幾乎隔天便會去吃,香港大大小小的店子也有我的足跡,今天初嘗雲家米線,這店子地方不算大,但卡位很多,坐起來很舒適!看看餐牌,發現價錢也很貼地,可以貪心點吃豐富些! 最愛小鍋米線,自己選了一碗冬菇米線,湯㡳是米線的靈魂,這裏的湯底濃郁之餘亦不會只有鹹酸辣!而是帶有炸醬鮮味的湯底, 冬菇非常大隻和厚肉,亳不吝嗇!冬菇鮮味得似花菇,回本之選!有選擇困難症的朋友則選擇了一碗雲家米線! 因為雲家米線的配餸豐富,腐竹,冬菇雞翼,魚春卷,雞絲,螺旋草和腸仔, 足足六款餸! 以為每款只有很少,米線上桌朋友不禁說了句「嘩!咁抵」!而且食物質素很高! 豉油雞翼很入味,雞絲軟綿綿,吸收湯底精華後,口感入口即溶的! 螺旋草爽口,而且聽聞營養豐富!餐牌推介這款拌墨魚頭,很獨特的菜式,有濃厚的蒜香味而帶點微酸辣,墨魚頭爽脆,很好吃,果然是推介食物!炸春卷,即炸的魚網外層爽, 很鬆脆,餡料不確定是甚麼肉, 但咬起來外脆內軟的! 吃起來也不會感到油膩!最後上桌的是炸雞翼,肉質Juicy, 看起來脹卜卜,肯定是即叫即炸的!這小店所有食物吃得出,全部用心

小鍋米線

冬菇

雲家米線
涼拌墨魚頭

炸春卷

炸雞翼

這小店所有食物吃得出,全部用心製作,因此值得推介! 飲食業經歷過困難時期!希望用少少的力量,可以支持好的店子可以繼續用心經營下去!
小鍋米線
冬菇