2024-01-29 597 瀏覽
今晚朋友說想吃烤肉, 於是我和朋友去了尖沙咀這間餐廳吃晚餐.我和朋友點了上面這個餐, 有很多烤肉, 很豐富呢.首先有很多前菜, 這些前菜都是可以任點的, 也很好吃.餐廳的招牌麻醬, 幾香濃, 味道幾特別, 食烤肉再配這麻醬是真更好吃.芝士粟米: 首先我們先吃這熱食, 非常香的芝士, 份量作為小吃是適中, 不會太多.兩個人share食剛剛好, 不會覺得溜.老太太特色肥牛: 肥牛幾滑, 同肉質都幾滑嫩幾好食.不錯, 完成不會韌, 重牛味.老太太特色瘦肉 : 意外的我覺得比肥牛更好吃, 更有牛味! 不過口味呢d其實都真的是因人而異,  但我自己就比較喜歡這份瘦牛.燒汁橫隔膜: 又幾好食,好滑好鮮嫩, 幾好食, 肉質好好, 不錯.雪花肋條: 好香滑, 幾好食, 又不會韌, 幾正, 好新鮮.豬五花:  好肥美的豬五花, 店員還過來幫我們燒, 燒得很好, 不錯.鍚紙金針菇: 用錫紙包住好香, 少少辣辣地, 好香口, 不錯.
我和朋友點了上面這個餐, 有很多烤肉, 很豐富呢.
首先有很多前菜, 這些前菜都是可以任點的, 也很好吃.

2024-01-14