餐廳: 虎鐵鐵板燒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-11-08 46 瀏覽
今日朋友請食生日飯,我當然就不客氣了,我揀了位於sogo隔離的澳門逸園中心的虎鐵鐵板燒。餐廳裝潢以木為主要材料,簡潔乾淨。我們被安排坐於大鐵板前,可以近距離欣賞師傅㕑㙯功架,係一件賞心樂事。有數款dinner set, 我們就點了$780的海鮮餐。沙律菜新鮮,水果茄清甜清新,配上沙律醋,很醒胃。海膽新鮮鮮甜,和黑松露醬一起吃,味道層次頓時提升。流心蛋沒有蒸過熟,蛋味濃郁,蛋白非常滑溜師傅首先將洋蔥炒香,銀雪魚亦稍稍煎香,魚皮被煎至金黃色成薄片,煎的過程要不斷壓平魚皮,使魚皮更薄身香脆,真的非常考功夫。魚肉放入紅色小煲中再滾熟,魚肉雪白嫩滑,正!鮑魚鮮活,size 有掌心咁大,厚身。以牛油煎香,火喉剛好,質感爽脆不帶韌。伴以蟹肉海苔醬汁,很正呀!大大隻的海老和廣島蠔。生蒜,熟蒜,櫻花蝦,煙肉,洋蔥,蔥花爆香,蒜香味濃,非常惹味,味道層次豐富。廣島蠔直接在鐵板上煎至金黄,蠔肉變得乾身略帶煙韌,滿滿蠔香。蝦肉脆身爽口,火喉剛剛好,最後淋上蝦頭的蝦膏汁,好甘香呀!白酒煮,煮的過程可以見到火焰飛舞,很吸睛白貝肉質嫩滑。湯帶點微辣,挺特別炒飯粉粉分明,亦不會炒得很乾身。飯上面鋪上白飯魚苗,香脆可口
今日朋友請食生日飯,
我當然就不客氣了,

我揀了位於sogo隔離的
澳門逸園中心的虎鐵鐵板燒。
餐廳裝潢以木為主要材料,簡潔乾淨。
我們被安排坐於大鐵板前,
可以近距離欣賞師傅㕑㙯功架,係一件賞心樂事。

有數款dinner set, 我們就點了$780的海鮮餐。

沙律菜新鮮,水果茄清甜清新,配上沙律醋,很醒胃。
野菜沙律

海膽新鮮鮮甜,和黑松露醬一起吃,味道層次頓時提升。
流心蛋沒有蒸過熟,蛋味濃郁,蛋白非常滑溜

海膽黑松露蒸蛋

師傅首先將洋蔥炒香,銀雪魚亦稍稍煎香,
魚皮被煎至金黃色成薄片,
煎的過程要不斷壓平魚皮,
使魚皮更薄身香脆,
真的非常考功夫。

魚肉放入紅色小煲中再滾熟,
魚肉雪白嫩滑,正!
銀雪魚

鮑魚鮮活,size 有掌心咁大,厚身。
以牛油煎香,火喉剛好,
質感爽脆不帶韌。
伴以蟹肉海苔醬汁,很正呀!
活南非鮑魚

大大隻的海老和廣島蠔。

生蒜,熟蒜,櫻花蝦,煙肉,
洋蔥,蔥花爆香,
蒜香味濃,非常惹味,
味道層次豐富。
廣島蠔直接在鐵板上煎至金黄,
蠔肉變得乾身略帶煙韌,滿滿蠔香。
日本廣島蠔

蝦肉脆身爽口,火喉剛剛好,
最後淋上蝦頭的蝦膏汁,
好甘香呀!
車海老配海膽醬

白酒煮,煮的過程可以見到火焰飛舞,
很吸睛
白貝肉質嫩滑。
湯帶點微辣,挺特別

酒煮白貝

炒飯粉粉分明,亦不會炒得很乾身。
飯上面鋪上白飯魚苗,香脆可口,
和蟹膏炒飯一起起吃,口感增添不少。
蟹膏炒飯

食埋個雪糕真係非常滿足呢。

柚子  巨峯雪糕
海膽黑松露蒸蛋