2024-04-29 11 瀏覽
呢日同大少、小妹去尖沙咀海旁行星光大道,行完去咗呢間店舖食嘢。呢間店氣氛一流,好有東南亞風情,我哋坐響戶外食咗個美味嘅晚餐。炸魷魚:魷魚外層酥脆金黃,內部保持著嫩滑的質感。一口咬下去,你可以品嚐到魷魚的鮮美和炸製的香脆口感。搭配著泰式酸辣醬,更加惹味。泰式椰菜苗:椰菜苗經過炒煮,保持了脆嫩的質感,並搭配了泰式香料和蒜頭,為這道菜品帶來了獨特的風味。泰式濕炒雞肉河:河粉經過炒煮,吸收了豐富的調味料和醬汁,為整道菜品帶來了豐富的口感和風味。雞肉的嫩滑和鮮香與河粉的軟滑結合在一起,每一口都能品嚐到美味的組合。芒果糯米飯(紫米、糯米、黑糯米三款):這道芒果糯米飯以色彩繽紛,口感甜美。它結合了紫米、糯米和黑糯米三種不同的米飯,每一種米飯都帶來了獨特的口感和風味。米飯與新鮮芒果一起蒸煮,使米飯吸收了芒果的香甜,同時保持了糯米的黏稠質感。Rainbow float:這款Rainbow float是一種色彩繽紛且清涼的飲品,給人一種夏日的享受,成分包括芒果、菠蘿、橙汁和椰子奶油,這些水果的新鮮和椰子奶油的滑順口感相結合,形成了一種豐富的層次和口感。

炸魷魚:

泰式椰菜苗:

泰式濕炒雞肉河:

芒果糯米飯(紫米、糯米、黑糯米三款):
這道芒果糯米飯以色彩繽紛,口感甜美。

Rainbow float:

炸魷魚